1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Consensys子公司宣布其用户可用加密资产支付电费

据bitcoinexchangeguide2月10日报道,GridPlus Energy (Consensys的子公司)发表声明称,它现在将允许客户使用加密资产(如Ether、Dai)支付每月的电费。但是目前仅在Centerpoint和Oncor可用,这是德克萨斯州最...

据bitcoinexchangeguide2月10日报道,GridPlus Energy (Consensys的子公司)发表声明称,它现在将允许客户使用加密资产(如Ether、Dai)支付每月的电费。但是目前仅在Centerpoint和Oncor可用,这是德克萨斯州最大的传输和交付服务提供商(TSDP)服务领域中的两个。Centerpoint TSDP部门提供电力覆盖的主要大都会地区,如休斯敦和加尔维斯顿。类似地,Oncor TDSP区域覆盖美国大约15个主要城市,包括达拉斯、米德兰、敖德萨和沃思堡。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。