1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Twitter首席执行官:Square将整合闪电网络,比特币会成为互联网“原生”货币

Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)几乎已证实,比特币的闪电网络将整合至其另一家公司Square(人称美国版支付宝)开发的支付钱包和应用程序当中。

注重速度和效率

在2月11日的St...

Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)几乎已证实,比特币闪电网络将整合至其另一家公司Square(人称美国版支付宝)开发的支付钱包和应用程序当中。

 

注重速度和效率

 

在2月11日的StephanLivera播客上,多西与闪电网络实验室(Lightning Labs)的首席执行官Elizabeth Stark一起讨论了闪电网络的理想以及他个人对该协议的信仰。

p5

(截图来自:stephanlivera.com)

当被问及这是否会导致闪电网络与Square的Cash app集成时,多西的答案出奇地坦诚。

他说:

“我们希望让(比特币)变得尽可能快、高效,使其交易性变得更强,这包括查看我们的卖家基础和注册信息。

这不是一个“是否”的问题,而是一个“时间”问题,我们如何确保我们得到我们所需要的速度和效率?”

就在几天前,多西在接受邀请参加闪电网络的Torch交易传递活动时,亲自在Twitter上宣传了比特币。该计划从上个月开始,涉及到在网络用户之间发送一个中继交易,提高认识并测试其技术能力。

多西总结道:

“在经营一家企业的过程中,我一直在努力使自己弄清楚,我们如何继续扩大这种开放性,我们如何在这个社区中继续成为好公民……帮助这个社区,在不给公司带来负担的情况下实现它。”

 

多西赌的是比特币,而不是竞争币

 

随着闪电网络在规模和稳定性上的持续增长,Torch迅速引起了广泛的关注。除了杰克·多西,各种著名的加密货币已经将该项目公之于众,社区甚至还有人呼吁特斯拉创始人埃隆·马斯克参与这一项目。

另外,多西还承诺,他相信比特币是成为互联网“原生”货币的首选。

在Twitter的进一步评论中,他还表示对持有竞争币缺乏兴趣,并在播客中补充说,任何有价值的功能都可以在比特币之上创建。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。