1. Hi区块链首页
  2. 新闻·政策

委内瑞拉新加密货币监管法案生效

委内瑞拉政府已经开始规范加密货币汇款,监管机构设定了每月的加密货币交易限额,并将收取交易金额15%的佣金。此外,它还公布了加密服务提供商的全面注册表的新细节。

委内瑞拉当地的加密活动监管机构——国家加密资产及相关活动监管局(Sunacrip)上周五宣布,新的加密货币监管规定已经生效。该法令已在该国第41.581号官方公报上公布。

Sunacrip解释说,该法令确立了“向委内瑞拉玻利瓦尔共和国境内自然人发起和接收加密资产汇款的要求和程序”。

委内瑞拉新加密货币监管法案生效 根据法令所述:“本裁定所述汇款的发起人有义务支付以Sunacrip为受益人的金融佣金,最高支付金额为汇款总额的15%。”

Sunacrip的最低佣金“相当于每笔交易0.25欧元(约0.28美元)”,公报上写道。

据当地新闻机构tonoticias报道,根据该规定,Sunacrip现在有权设定加密货币汇款限额,设定主权货币玻利瓦尔的加密货币价值,并向交易涉及的双方索取数据。

每月汇款限额相当于委内瑞拉的国家货币10 petros (PTR),政府声称这是一种由石油、黄金、钻石和其他自然资源支持的加密货币。根据PTR的报价,任何超过每月600美元限额的金额都需要Sunacrip的背书,该背书最多可授权50 PTR(3000美元)的交易额度。

在Sunacrip宣布新规后,一些人在Twitter上表达了他们对新规的看法。一位用户评论说,这些规则是“我见过的最荒唐的事情”。另一名用户在twitter上写道,“这是一个荒谬的监管框架。”他说:“他们不是在推动加密资产的使用,而是正在起到相反的作用。”

随着官方公报编号41.575的说法,委内瑞拉于1月31日开始实施加密货币新规,随后,政府将开始制定针对加密货币服务注册中心的规则。
Sunacrip的负责人Ramirez Joselit于2月5日宣布,《加密资产服务整体注册条例》)已在官方公报第41.578号生效。

通信和信息部解释说:“自然人、法人、公私合营人、公社理事会和其他具有人民权力的组织,如果有意进行与密码资产整体制度有关的活动,可以进行登记。”

文章来源:bitcoin.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。