1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

日SBI总裁称其市值将超比特币

一言不合就送礼,送到你怀疑人生。

kXYR25OUkawUXHjHhFv6B54zAUXKPuXHjCrhkOXe.jpeg

据外媒报道,日本SBI控股集团总裁北尾吉孝(Yoshitaka Kitao)坚信,由于拥有众多的使用案例,XRP市值将在不久的将来超越比特币

日本SBI控股集团前身是日本软银投资部,现为日本东京证交所主板上市公司,集团拥有54家综合子公司和8家上市公司,业务领域涉及资产管理、证券投资、投资银行和综合类金融服务。投资范围遍及全球,在亚洲同时管理着十余家基金,其中在中国有4家。

据北尾吉孝的说法,2019年对于XRP来说将是极其重要的一年,因为它的市值可能会超过BTC的市值。而且SBI也推出了一项促进XRP大规模应用的新举措。因为北尾吉孝坚信,未来XRP将在全球范围内得到广泛采用。

他说:“由于XRP已经开始国际化,xRapid将在2019年用于资金转移。我们预计Ripple的市值将很容易超过比特币(BTC)。”同时,他还指出,比特币的一个主要问题是它仍然没有自己的主要用例。

作为Ripple的积极支持者,SBI与Ripple建立了大量合资企业。同时,SBI也投资了多个加密货币项目,包括支持Tangem区块链智能卡钱包生产商,以及建立自己的加密货币交易平台。

此外,由SBI控股的新加密交易所VCTRADE也将于今年3月正式推出。而且比特币、XRP和以太坊的存取款功能已经在该平台上实现。

北尾吉孝还指出了XRP可能成功的另一个原因。他说,Ripple与美国分布式账本技术公司R3进行了合作,SBI也正致力于在日本推出SBI R3。该公司将为R3的区块链平台Corda提供许可和引入支持。SBI计划在Corda Settler平台上使用XRP进行国际汇款。

值得一提的是,已经有50家不同国家的银行决定通过Corda Settler平台使用XRP。对于Ripple社区来说,好消息还不止于此。就在最近,人们才知道,里普勒网正在进一步扩张,该公司的xRapid产品已被总部位于阿曼苏丹国的多法尔银行(Bank of Dhofar)采用。该银行已成为苏丹国首家通过其在线平台提供即时、安全资金转账服务的机构。

德法尔银行在公告中表示,“Ripple银行领先的区块链跨境支付解决方案,包括双向消息和即时结算功能,这使得德法尔银行可以用应用程序来节省客户在海外支付时所需的时间,”。

据悉,目前,Ripple已与包括央行在内的200多家金融机构建立了合作关系,并正在积极拓展其网络。

瑞波plus数字交易所1月15号前面向全球!瑞波plus交易所坐落美国硅谷,原班瑞波技术团队全程服务,全球顶尖运营团队运筹帷幄,立足美国,辐射全球最顶尖交易所!

注册豪礼大派送!百亿瑞波送不停!一言不合就送礼,送到你怀疑人生!

注册送555枚瑞波币!团队5人再送666枚瑞波币!瑞波币?免费送瑞波币?对!没错,就是瑞波币!约等于近5000元人民币!数量有限,先到先得,简单操作,百亿豪礼送不停!瑞波plus平台提供币币交易、OTC点对点现金交易、理财、贷款、分红、等多种服务满足全球客户的不同需求。Token 时代交易所3.0,人人都是超级节点瑞波plus交易所,共赢未来,通证全球。瑞波plus交易所,助你一币之力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。