1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

以太坊最好的开发贡献者之一悲痛“退群”,喷子们又逼退了一名技术大咖

由于遭受网络批评的猛烈抨击,以太坊核心开发者、以太坊客户端Parity的发布经理Afri Schoedon选择退出社交网络。

(图片来源:unsplash)
周日,Afri在推特上说,他将“不再在Gitter、Skype、Discord、S...

由于遭受网络批评的猛烈抨击,以太坊核心开发者、以太坊客户端Parity的发布经理Afri Schoedon选择退出社交网络。

photo-1497005367839-6e852de72767_副本

(图片来源:unsplash

周日,Afri在推特上说,他将“不再在Gitter、Skype、Discord、Slack、Wire、Twitter和Reddit上回复”,并删去了大量推文。他说,在可预见的未来,他将不再直接回答公众的贡献请求或一般性技术问题。

QQ截图20190218160641

以太坊基金会(Ethereum Foundation)社区关系经理Hudson Jameson在推特上表示:

“我对以太坊社区感到非常愤怒和失望。你们以最愚蠢的方式把我们最好的开发贡献者之一赶了出去。应该有更多的人站出来对Schoedon表示支持,我们需要减少尖酸刻薄的话。”

QQ截图20190218160718

在此之前,Schoedon在周四发表了坦率的评论,他对以太坊扩容技术Serenity和区块链互操作性协议Polkadot进行了对比。

他在推特上说,

“Polkadot带来了Serenity本该有的东西。”

一些人认为这是针对以太坊的有针对性的攻击,削弱了以太坊区块链平台的价值。Schoedon在Twitter和Reddit上被人指责为“利益冲突”,认为他赞赏Polkadot是为了利益。

Schoedon还是以太坊软件客户端Parity的发布经理,该客户端由区块链创业公司Parity Technologies管理,该公司同时开发了Polkadot。Schoedon否认了所有恶意指控,他在周五的推特上写道:“我想澄清,我发布这条推特是为了激起讨论,而不是巩固一种说法。”

此后,Schoedon删除了自2017年6月以来发布的所有推文,除了周日发布的两条解释他未来将缺席大多数公共论坛讨论的推文。

此后,ETC Cooperative的开发者关系主管Yaz Khoury在Twitter上警告说:

“这种针对Afri和Parity的暴民行为是有毒部落主义的结果。”

他还补充说:

“以太坊是一种具有多种实现和愿景的技术……网络的多样性非常强大。”

关于Polkadot

 

Polkadot是由以太坊的灵魂人物、以太坊联合创始人、天才程序员Gavin Wood主导的Parity Technologies团队进行设计和开发。Polkadot致力于实现链间任意消息通信,解决区块链的互通性问题,进而实现多链并存,解决扩展性和多样性问题。Gavin曾编写了《以太坊黄皮书》,为以太坊奠定了技术基础,随后由于种种原因,Gavin离开了以太坊,原因不详,但是听闻涉及到团队成员对未来方向的分歧和人员内部矛盾。

据华尔街日报的消息,这个项目计划在今年第一季度完成第二次 IC0,预计融资 6000 万美元,整体估值达到 12 亿美元。Polkadot曾在2017年10月份完成了超过1.45亿美元ICO融资。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。