1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Twitter首席执行官:自己持有足够的比特币,近期每周会定投1万美元

Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)自2017年末和2018年初暗示他对加密货币行业的支持以来,他已成为了这个行业的话题人物。

有趣的是,这位技术企业家一改以往的平静状态,而是越来越频繁地表达了自己...

Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)自2017年末和2018年初暗示他对加密货币行业的支持以来,他已成为了这个行业的话题人物。

有趣的是,这位技术企业家一改以往的平静状态,而是越来越频繁地表达了自己对比特币的喜爱之情。

多西最近在接受外媒采访时不仅明确地表示,他对加密货币抱有很大的信心,而且其还自曝持有了足够的比特币,并且近期每周会定投1万美元。

Jack Dorsey

(图片:Jack Dorsey,来自jdlasica Jack Dorsey)

 

杰克·多西迷恋比特币

 

最近几周,多西已从比特币社区的一位无名小卒发展为了备受瞩目的大人物。

这一切都是《Joe Rogan Experience》这个博客节目开始的,但当时的节目并不是以加密货币为背景,在讨论了很多主题后, 主持人Rogan提到了Square(多西的另一家公司)整合比特币支付一事,以及询问多西对比特币的看法。在解释了这一举措背后的理由时,多西这位科技大佬自豪地表示:

“互联网将拥有单一的原生货币,这很可能是比特币。它诞生于互联网,在互联网上开发,在互联网上测试,它是互联网的。”

可以说,自那次评论以来,多西对加密货币行业的参与越来越频繁。

在参与Rogan的节目之后,多西在Twitter上接受了比特币闪电网络火炬,并表示出对这一规模化解决方案的喜爱。他指出,闪电网络这个第二层协议可促进低成本、近即时、安全和私密的比特币交易。此外,多西表示自己并不看好竞争币。

在Twitter上,当被问及比特币现金(BCH)时,多西用一句简单而有力的话回到:“当然不”,这也引发了比特币爱好者的赞歌:“我们中的一个,我们中的一个”。

这导致多西暂时进入了加密货币兔子洞,他出现在Stephen Livera的播客上,大声说他的Square公司将在不久的将来会整合闪电网络。

尽管有了这些评论,但多西此前并没有明确表示自己在比特币上面投入了多少资金,他声称自己拥有“足够”的BTC,不多,也不少。而这在最近的一次采访中发生了变化,因为他对自己的囤积策略做出了一些解释。

 

自曝最近每周加仓1万美元比特币

 

多西最近接受了业界内容创作者Marty Bent的播客采访,在这次近30分钟的采访中,多西讲述了他对比特币这项潜在的革命性事业的全部参与。尽管多西在之前的媒体采访中重申了自己的一些想法,但这位Twitter首席执行官却专门透露了他如何投资加密货币的一些情况。

p6

@jack达到了每周1万美元的BTC购买额度。我想聪明的钱一直在投入到廉价的BTC。https://twitter.com/martybent/status/1102569201754169344 …

在这次令人惊讶的谈话中,多西解释说,他最近几周,每周都购买了价值10000美元的比特币,目前相当于2.7 BTC,并可能在接下来的几周内再次购买。做一些简单的计算,如果他持续定投,每年大约有52万美元的BTC购买量(考虑到他没有超过这一数额或购买任何其他数字资产),这大约是其身价56亿美元的0.0928%。虽然这不是一个相对较大的百分比,但这表明多西正寻求长期囤积比特币。

关于他为什么对这一行业会有如此多的信心,他又抛出了此前的一个观点,即互联网需要一种货币,而BTC是目前最好的选择。多西在回应自己对Joe Rogan的热门播客的评论时说:

“互联网一直想要自己的货币,但直到10年前它才拥有匹配的技术。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。