1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

McAfee已清仓?10万美元帮你宣传ICO项目

加密货币圈内的知名人士帮你在社交媒体上推广你的ICO项目需要多少钱?答案可能会让你大吃一惊。

John McAfee founder of McAfee anti virus/security software was the keynote speaker for the 10th anniversary Rocky Mountain Information Security Conference in Denver.

相关数据鲜少在公开场合拿出来被讨论。ICO运作方并不想透露在推广方面的支出,而推广者在有机会销售产品之前也绝不会开口讨论与价格有关的问题。

然而,特立独行的网络安全专家约翰·迈克菲(John McAfee)穷尽一生都在与传统抗争,即使是目前运作着McAfee加密货币团队这个ICO营销服务企业也不例外。

该公司网站中提到,McAfee加密货币团队是一个提供全方位ICO营销服务的公司,能够提供白皮书支持、网页优化、市场推广以及战略建议。

尽管其提供的大多数服务都没有标明价格,但其中一项服务则足以吸引不少眼球。要想让McAfee在推特上向81.1万粉丝(其中某些还可能是机器人)宣传某ICO项目,这个项目发行方需要支付10.5万美元。

也就是说一个字符要437美元。网站中提到:

McAfee的推特是目前在加密货币领域最具影响力的内容。在加密货币社区,很少有领导者能像McAfee一样打入加密货币投资者社区的核心。

该网站进一步指出,这是打造一个加密货币项目成本最低的方式,这种说法不禁让人产生怀疑。

尽管他们要价很高,但该公司表示已经有很多项目对此很感兴趣,他们不得不追加了750美元的申请费,防止员工承担超额的工作量。

而面对批评声,McAfee否认自己已经“清仓”,他说自己只会宣传那些自己看好的项目。

他说所有的申请都需要经过审核:

有人说我清仓了,因为我用自己的推特来搞营销。但在提出申请的200个ICO项目中,我们拒绝了其中195个,只选择了剩下的5个。我只会宣传我相信的东西。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。