为吸引更多客源,俄罗斯酒店世界杯期间将接受加密货币支付

世界上最大的体育赛事足球世界杯还有几个月就将拉开序幕,粉丝们现在纷纷涌向在线网站预定俄罗斯相应球场中的座位。对于加密用户来说,幸运的是正在举办这场比赛的城市之一加里宁格勒现在正在为酒店房间提供加密货币支付。

Russia-World-Cup-760x400

Apartment Malina酒店与在线支付系统Free-Kas合作,允许用户使用加密货币支付住宿费用。今年的6月16日、22日、25日和28日将在加里宁格勒举行四场世界杯比赛。

Malina的经理Anna Subbotina说道:

加密货币现在正受到越来越多的关注,它将逐渐成为一种支付手段。我们决定,在这项创新技术的帮助下,粉丝们应该能够为我们的服务付费。很有可能其他酒店正在等待我们在即将到来的足球假日所做的示范。

俄罗斯世界杯将在俄罗斯的的11个城市举行,这些城市包括了叶卡捷琳堡、莫斯科、喀山、圣彼得堡、伏尔加格勒、罗斯托夫顿、索契、尼兹尼·诺夫哥罗德、萨马拉、萨兰斯克和加里宁格勒。

其他人还没有发表类似的声明,这就是为什么Free-Kassa的发展主管Vitaly Lavrov称之为“有趣的经历”。“我们不需要以这种方式与酒店合作。但酒店业对这种趋势非常敏感。”然而,Free-Kas目前与彼得堡社会商业银行(PSCB)的合作证明,圣彼得堡也有可能采用加密货币支付。

上个月,俄罗斯在新的“数字金融资产”提案中起草了加密货币和ICOs的法规。然而,该国经济发展部、交通部、司法部、俄罗斯中央银行等部门要求修订,以弱化加密货币用户的规则。虽然财政部不看好这一决定,但它上周确实提交了一份清单,将加密货币列为“金融资产”,而不是一种合法的支付方式。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。