1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

“加密寒冬”已经结束!这位知名分析师认为比特币在未来几周和几个月将会继续走高

比特币(BTC)在遭遇大量购买压力后继续飙升,这使得它突破了此前被视为关键的多重阻力,从而推动这种加密货币进一步升值,比特币今日一度站上5000美元关口,中午时分,比特币冲高回落,徘徊于4900美元。

(图片...

比特币(BTC)在遭遇大量购买压力后继续飙升,这使得它突破了此前被视为关键的多重阻力,从而推动这种加密货币进一步升值,比特币今日一度站上5000美元关口,中午时分,比特币冲高回落,徘徊于4900美元。

photo-1462524500090-89443873e2b4_副本

(图片来源:unsplash

一位知名分析师现在认为,比特币最近的价格飙升证实,持续的“加密冬天”实际上已经结束,“加密春天”现在可以开始了

 

比特币飙升至5000美元

 

截止发稿时,比特币的交易价格上涨了近14%,目前为4,720美元,较24小时低点4,150美元大幅上涨。

在昨天中午比特币价格飙升之前,比特币面临着多重阻力,分别为4200美元和4600美元左右。过去几个月,这两个阻力都保持在强劲水平。

总部位于英国的deVere集团首席执行官奈杰尔•格林(Nigel Green)最近接受《市场观察》(MarketWatch)采访时,谈到了当前的市场状况。他解释说,最近的上涨突破证实,市场已经找到了长期底部,所谓的“加密冬天”终于结束了

“在进入熊市之后,人们越来越觉得比特币回来了。我现在说的是市场已经触底,所谓的加密冬天已经结束。我相信比特币在未来几周和几个月将会走高,为投资者带来稳定的收益,”他解释道。

比特币的下一步走向是什么?

 

至于比特币的下一步走向,一名分析师很快指出,交易员应该等着看比特币的价格走势在不久的将来会如何,以了解这一最新价格走势的长期影响。

在Twitter上颇受欢迎的加密货币分析师Cred在最近的一条推文中解释了这一观点,他表示,当比特币横盘时,交易员应该把目光投向竞争币,以获取更多利润。

“BTC:反弹进入月度阻力位。盘中的条件——非常快的行情变动让人很难界定风险(例如在什么地方停止)。没有必要急于交易。冷静下来,享受绿色,欣赏一下竞争币,”他解释道。

微信截图_20190403153604

比特币最近的价格飙升导致了加密市场的普遍飙升,大多数加密货币的涨幅都超过了10%。

目前表现最好的主要竞争币是比特币现金(Bitcoin Cash, BCH),在过去24小时内,比特币现金最高涨幅超过70%,至290美元。莱特币紧随其后,目前以目前80美元左右的价格上涨了19%。

随着本周行情的继续以及比特币获得新的支撑和阻力,分析师和交易员将更清楚地了解最近的市场飙升能否长期持续下去。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。