1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

比特币鲸鱼回归并开始大规模回购,Tom Lee表示比特币现在价格应为1.4万美元

Fundstrat Global Advisors的汤姆•李(Tom Lee)认为,比特币的公允价值约为1.4万美元。这位Fundstrat的研究主管兼管理合伙人也表示,由于市场情绪向积极的方向转变,过去的比特币鲸鱼已经回归,并开始大规模回...

Fundstrat Global Advisors的汤姆•李(Tom Lee)认为,比特币的公允价值约为1.4万美元。这位Fundstrat的研究主管兼管理合伙人也表示,由于市场情绪向积极的方向转变,过去的比特币鲸鱼已经回归,并开始大规模回购。

tomlee_副本

图片来源:Tradingview

 

曾经的比特币鲸鱼已经回归

 

本周四,Lee在接受CNBC采访时,对比特币这个世界顶级加密货币最近的价格飙升发表了评论,他说:

比特币经历了艰难的2018年和2019年的大部分时间,它一直在稳步攀升,从我们所能收集到的信息来看,这是因为有很多积极的事情正在发生。许多曾经的比特币鲸鱼钱包都在购买比特币。

今年早些时候,Lee发表了Fundstrat对2019年的展望,其中包括市场整体趋势逆转。他认为,像Bakkt和富达的托管解决方案这样的发展,将在2019年推动BTC的价格进一步走高。

此外,他还指出,比特币在世界各地经济动荡地区的效用越来越大。在委内瑞拉和伊朗等国,人们不断转向比特币和其他加密货币。

据之前报道,美国政府正考虑禁止Visa和万事达在委内瑞拉为支付提供便利。这些举措只会促使更多的人接受比特币。

 

比特币的公允价值为1.4万美元

 

在谈到比特币的价格时,Lee重申了他之前的观点,即比特币仍在以低于实际价值的价格交易。这位Fundstrat管理合伙人表示,比特币的公允价值约为1.4万美元。

按照Lee的说法,BTC目前的价格不到其公平市值的40%。对他来说,比特币的准确估值包括每个用户的活跃地址和活动,这意味着比特币的价值应该约为1.4万美元。

这位Fundstrat研究主管的估值还基于这样一个事实:在牛市期间,一种大宗商品的交易价格应该是其盈亏平衡点的2.5倍。不过,这是假设BTC的挖矿成本为5000美元至6000美元之间的盈亏平衡。

 

比特币会走多高?

 

自2019年4月2日币市大涨以来,很多讨论的焦点都集中在BTC将在涨势结束时走到多高。尽管周四价格回落,但BTC的价格仍在5,000美元左右徘徊,这是一种支撑。

BKCM的布莱恩•凯利(Brian Kelly)预测,BTC的价格可能会升至6000美元至6500美元的区间。对许多评论人士来说,问题在于,既然比特币曾跌破4200美元,新的心理阻力价格会是多少。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。