1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 人物

阿希Asch创始人、CEO——单青峰简介

阿希Asch创始人、CEO——单青峰简介

单青峰阿希Asch Asch阿希币 • 创始人,毕业于知名985高校,曾经在学习宝担任后端架构师,新浪微博的微博搜索引擎研发工程师,云云网的网页搜索引擎研发工程师,十多年以上的编程经验, 全栈工程师。
而且还是贵阳区块链创新研究院智库专家团专家成员,长期以来致力于跨链底层技术的研究,对跨链技术拥有较深的认识和独特的见解,国内跨链技术的奠基人与布道者。

阿希Asch创始人、CEO——单青峰简介

风云事迹


2017年12月23日,在北京举办的“2017年度中国区块链行业优秀评选活动颁奖盛典”中,阿希链创始人单青峰荣获优秀个人奖。

本次盛典由中国高科技产业化研究会区块链产业联盟举办,并邀请了中科院软件工程中心、国家信息办网络与信息安全专家组、 国家发改委能源研究所、国家计算机网络与信息安全管理中心、中国电子技术标准化研究院、中国智慧城市产业联盟等相关部门领导出席会议。可谓阵容强大。

本次大会主旨:发展高科技,实现产业化。为进一步推动区块链技术成果评价生态体系建设,实现更为广泛的区块链产业应用,积极贯彻落实习近平总书记十九大提出:要推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,培育新增长点、形成新动能,为建设科技强国、网络强国、数字中国、智慧社会贡献一份力量。吹响区块链技术服务于产业精准扶贫、发展绿色经济的集结号。

阿希Asch创始人、CEO——单青峰简介

2017第四届区块链国际峰会于8月15日在上海盛大召开,超过1000名全球金融科技行业决策者参与了活动。

第四届区块链国际峰会进入第二天议程,将分为“Atmatrix人工智能区块链专场”和“区块链应用与创新”两个专场。本次活动由上海丰钛沙龙主办、中国区块链应用研究中心等协办,以区块链应用创新等为主题开展共计2天的活动。

阿希链创始人 单青峰,在峰会现场发表了“ASCH第二代侧链区块链平台”的主题演讲,演讲内容主要介绍阿希平台的项目概念。

阿希Asch创始人、CEO——单青峰简介

关于阿希Asch


阿希Asch成立时间为2016年8月,创始人单青峰。

阿希(asch)在模式上类似以太坊,其设计初衷是为了降低开发者门槛,比如使用javascript作为应用编程语言,支持关系数据库来存储交易数据,使得开发一个dapp与传统web应用非常相似,相信这对开发者和中小型企业有很大的吸引力,只有开发者的生产力提高了,整个平台生态才能够更迅速的繁荣起来。

目前已推出的产品有阿希公有链以及一套应用SDK,自2016年8月份发布以来,阿希公有链依赖创新的共识机制,已稳定运行了近一年,应用SDK可以帮助开发者及企业级用户快速构建高性能的区块链应用,适用的领域包括金融合约、数字资产、公益事业、存证、存储等。

阿希Asch创始人、CEO——单青峰简介

关于Asch阿希币(XAS)


Asch是一个去中心化的应用平台,其设计初衷是为了降低开发者的门槛,比如使用javascript作为应用编程语言,支持关系数据库来存储交易数据,使得开发一个dapp与传统的web应用非常相似,相信这对开发者和中小型企业有很大的吸引力,只有开发者的生产力提高了,整个平台的生态才能够更迅速的繁荣起来。Asch在设计上也是开放的,并没有局限于某个细分领域,比如金融、文件存储、版权证明等,其提供的api都是较底层和抽象的,它们可以被自由组合实现各种不同的应用。在共识机制方面,Asch继承并增强了DPOS算法,大大降低了分叉几率和双重支付风险。另外,Asch的侧链即应用模式不但延缓了区块链膨胀问题,还使得dapp更加的灵活和个性化。Asch是一个具有前瞻性的、低成本的一站式应用解决方案,相信将成为新一代去中心化应用的孵化器。

阿希Asch创始人、CEO——单青峰简介

经过众筹、发售、涨停等一系列动作后阿希币(asch)在币圈可谓是赚足了眼球。

截止发稿为止,从非小号的数据来看,阿希币的市值为0.5832USD。

阿希Asch创始人、CEO——单青峰简介

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。