1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

未来可期:写在比特股的第三个11.05

现在是2016年11月05日凌晨0点。从今天开始,比特股正式宣告开始全流通。从今天开始,比特股正式宣告告别熊途。未来可期。

现在是2016年11月05日凌晨0点。从今天开始,比特股正式宣告开始全流通。从今天开始,比特股正式宣告告别熊途。未来可期。


11.05

现在是2016年11月05日凌晨0点。

自原型股PTS诞生以来,已经整整过了三个年头。

从今天开始,比特股正式宣告开始全流通。

11.05,启航

2013年11月05日,原型股(PTS)开挖。由此,比特股项目正式启航,在之后的一年时间里,比特股团队靠着强大的技术实力硬生生扛过加密货币行业大熊市,不论从市值还是热度看,都将比特股带入二代币佼佼者行列。秒级确认速度、商用级别的TPS,以及去中心化稳定运行的锚定货币,至今仍然无人超越。

未来可期:写在比特股的第三个11.05
2014年10月13日,比特股2.0发布。基于石墨烯技术,每秒10万次转账的高性能和可扩展性,让去中心化交易所首次具备与顶级的传统交易所竞争的技术实力,也在用户体验上遥遥领先加密货币行业其他竞争项目。

11.05,增发之殇

2014年11月05日,KeyID、Vote、DNS并入比特股项目,比特股总量由20亿增发至25亿,增发部分将在两年内线性释放,按比例分发给PTS、AGS、Vote、DNS持有者。

线性释放,两年。

未来可期:写在比特股的第三个11.05
增发”,十字路口,比特股核心团队选择了加密货币投资者最忌讳最恐惧的战略方向:合并、增发。自此,投资者信心尽失,比特股步入漫漫熊途,在长达两年的时间里,艰难地在底部挣扎。

11.05,重生?

它曾经红极一时,而现在跌落谷底。它的价格最高曾摸到0.349元,在P网却一度跌破2分

两年过去,到今天,比特股大合并的增发部分终于全部释放完毕。5亿新增筹码的抛压,曾经压得所有比特股持有者们心如死灰,到今天,终于宣告结束。

比特股经历了大多明星项目的必经之路:高调诞生,业界追捧,疯狂的投资泡沫,明星陨落,漫漫长熊,价值回归。

经历这一切之后,比特股只剩下:

最高级别的性能表现,以及,最低级别的关注度

最高级别的用户体验,以及,最低级别的用户基数

最高级别的行业偏见,以及,最低级别的客观评价

是的,它是被绝大多数人忽略的价值洼地

已经熬过熊途,艰难筑底完毕的比特股,能不能经历重生,不知道。颇为欣慰的是,比特股内盘交易所,真的好用,老用户一个也不会走,新用户们都会留下来。默默地积累,一点点成长,成长的速度慢到无法察觉,却实实在在的每天都在变得更好。

大多数时候,我都在默默地告诉自己,大潮汹涌,会漫过所有的洼地。

未来可期:写在比特股的第三个11.05

下一个11.05,我们再聊。

未来可期。

(全文完)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论