1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

美国第二大在线经纪商TDAmeritrade或将推出现货加密交易

·加密交易所ErisX一直在与其合作伙伴(包括美国第二大在线经纪公司TD Ameritrade)一起测试其新市场。

·此举意味着TD Ameritrade可能会为其零售客户(散户)提供加密交易服务。

·与此同时,TD A…

·加密交易所ErisX一直在与其合作伙伴(包括美国第二大在线经纪公司TD Ameritrade)一起测试其新市场。

·此举意味着TD Ameritrade可能会为其零售客户(散户)提供加密交易服务。

·与此同时,TD Ameritrade还成立了一个专注于加密交易的新团队

总部位于芝加哥的加密交易所ErisX正在准备推出其现货加密交易市场,并且最近一直在与一些希望能连接到ErisX的公司进行测试工作。

12

知情人士透露,美国第二大在线经纪公司TD Ameritrade是其中一家公司,这意味着TD Ameritrade或许很快就会向其1100万零售客户提供加密交易服务。 ErisX的发言人拒绝就某个特定的合作伙伴发表评论,并在一份公开声明中指出,该公司一直处于“包含一定数量参与者的生产环境中,以便在公开发布之前对整个流程进行优化。”

该发言人补充说:

“测试是我们和客户所必需的最佳实践,我们一直致力于为数字资产建立了最强大、最透明的市场。”

至于TD Ameritrade,这不是它首次涉足数字资产领域,该公司是首批向其零售客户提供比特币期货交易的经纪商之一。它也是ErisX的战略投资者,其他投资者还包括DRW、Virtu Financial和Susquehanna International Group等交易商。

ErisX准备在今年晚些时候推出加密货币现货和衍生品交易,目前正在等待监管机构的批准。如果TD Ameritrade成功推出此产品,它将成为首批提供加密交易的大型经纪商之一,此前旧金山的零佣金经纪商Robinhood已经推出相关交易。

此外,根据公司内部消息,TD Ameritrade已经创建了一个新的加密团队。公司总裁Peter deSilva在给员工的邮件中称,Sunayna Tuteja将担任该公司的数字资产负责人。据悉,Tuteja将“负责构建可扩展的区块链以及具体的加密业务,包括企业合作、投资和产品,以充分利用区块链技术。”此前,她负责零售合作业务和新兴产品团队。

不过,对此,TD Ameritrade的发言人并没有回应。

五一卖票网站banner

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。