1. 首页
  2. 资讯
  3. 以太坊

【重要通知】以太经典ETC上线火币网,狂送ETC

【重要通知】以太经典ETC上线火币网,狂送ETC!_sosobtc_图1

庆ETC隆重上线火币网

三重大礼相送!

7月12日,在万众期盼的背景下,中国最大的区块链资产交易平台之一火币网宣布上线以太经典ETC:7月12日12点开放以太经典ETC业务的充值和提取业务,7月13日12点正式开放ETC交易。

【重要通知】以太经典ETC上线火币网,狂送ETC!_sosobtc_图2

以太经典(Ethereum Classic,简称ETC)是一个去中心化的平台,可以运行智能合约应用程序运行完全按照程序设定,没有任何停机、审查、欺诈或第三方干扰的可能性。

以太经典是原始以太坊Ethereum区块链的延续 – 经典的“未分叉”版本;免受外部干扰和主观篡改交易。日前,ETC已成为第五大加密货币

一直以来,火币网对新兴的区块链资产交易品种始终保持着开放而又谨慎的态度。此前在上线以太坊ETH时,就已对ETC的发展动向进行了监测。同时建立了区块链资产量化评估模型,火币发布的全球区块链资产评估模型SMARTChain会作为火币选择上线币种的一个重要参考,火币也会根据公司的运营节奏和战略方向来选择上线的交易品种,该模型会为每一个区块链资产进行基于战略定位、市场认知、活跃度、风险和技术先进性等五个维度、30个指标的评估。直至今日,在严格的标准审核后,以太坊经典ETC终于上线火币网。

ETC , 价值来源于稀缺

自分叉以后,ETC和ETH的货币政策也走向了不同的道路,ETH目前没有上限,处于持续增发阶段,而ETC每500万个区块产量减少20%,最后总量不会超过2.1亿个。

同时,火币网为感谢用户支持,在这个夏天,为用户带来了一场解暑礼遇,新币开放当日便推出三重惊喜:

惊喜一:人人都有ETC领

7月12日-7月19日期间交易BTC或LTC均可得ETC。所得ETC奖励将于每个工作日18:00前发放至个人账户。

惊喜二:手续费优惠不停

7月13日12:00-7月16日12:00,ETC交易手续费0.01%!7月16日-7月21日,ETC交易手续费0.05%!

惊喜三:充ETC就送ETC

7月12日12:00-7月17日12:00,累计充值满50ETC即有机会按充值量占比瓜分1000ETC,人人有奖,活动期间累计充ETC越多,奖励越多。

火币网官网:www.huobi.com

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。