1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

盈盈评币:5.9新韭菜炒币是否有在大行情中单子来回被扫?真的是方向看错?

盈盈评币:炒币是否有在大行情中单子来回被扫?真的是方向看错吗?

我们曾想要过很多东西,没钱的时候,觉得钱真好,没房的时候,觉得房最好,生病的时候,觉得健康最重要。但当一切过去了,活着就很好。曾多少次在生病的时候说过,这次好了,一定会养生。健身,时间长了,似乎一切都忘记了,而再一次难受,才会想起当初的誓言。是的,这种病不仅仅的生活,就连交易也是如此,后悔上一笔交易为何出手,后悔当初没有如何如何,如果再给一次机会,一定会好好改正。但时间的长河流淌,上次的问题,依然会在不久的将来继续上演。要么缺记性,要么缺药品。其实,就是有了如此多的不完美,才凑成了完美,所以在不断追求完美。 

盈盈评币:5.9新韭菜炒币是否有在大行情中单子来回被扫?真的是方向看错?

      近来比特币可以说是捡钱的行情,不少朋友翻仓赚的盆满钵满,但是也有很多朋友爆仓,损单连连,损失严重不说还没有了信心,每天萎靡不振无心工作。接下来盈盈就给大家分析为什么大行情抓不住利润。

  

  盈盈老师总结了这两点是非常重要的:

  

  其一:设止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。

  

  其二:顺势与逆势的区域,也就是顺应市场的问题。

  

  “止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,那么盈盈告诉你,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带好止损。总是抱着侥幸的心理 ,想转亏为赢,总认为能抗回来。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,你要知道它是能救命的!如果你还有单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了。

  盈盈评币:5.9新韭菜炒币是否有在大行情中单子来回被扫?真的是方向看错?

  那么,判断趋势的标准到底是什么?

  

  其实趋势到底是涨是跌不是我们的想象能判断和分析的,判断趋势是涨是跌必须有一个标准。

  

  虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。

  

  因为均线是较平滑的走势,而市场价格曲线是比较曲折的,持仓中看均线方向是可以过滤掉一些不必要的毛刺对持仓心态的影响,但入市的瞬间,一个毛刺就可能打掉你的止损,所以入市点就要借助形态分析来把握,使你的入市点到了可以承受瞬间毛刺的地步。

  

  所谓“顺势为王,逆势为亡”,合约是双向交易的,所以空头趋势要以逢高做空为主,多头趋势要以逢低做多为主,震荡趋势高抛低吸。根据趋势进行交易,最稳健最赚钱。顺势而为这也是我一直在强调的。每个单子在做之前,首先要明确趋势,很多投资者都有个不好的习惯,总是见回落就想着要抄底,见反弹就想着干空,总是与趋势对着干,这样的结果最终都是得不偿失。到最后错过了利润不说,严重的还会爆仓。

  盈盈评币:5.9新韭菜炒币是否有在大行情中单子来回被扫?真的是方向看错?

  货币交易中,有“两句着名的交易守则”,认为通过严格遵守这些守则,可降低货币投资亏损的可能,增大盈利的机会,实现长期稳定盈利:

  

  一、“你控制不了市场,却能控制仓位,唯有仓位能让你立于不败之地。”

  

  咱们稳健盈利,行情不明朗,可轻仓做短线单,轻仓是占用保证金占总资金的10%左右,赚取短期波段性盈利,同时也能把风险降到最低。

  

  若行情较为明朗,趋势较为明显时,把握较大可适量仓位做单,占用保证金占总资金的20%左右,赚取顺势做单所带来的稳健盈利。

  

  若到了一个最佳的进场点位,可以用30%左右的仓位来获取较大的盈利。货币投资仓位一般不能超过50%,而超过50%就是重仓了。

  

  所谓“天下武功,唯快不破”,做投资也是一样,行情波动大,机会稍纵即逝,灵活性非常重要。那么灵活性是如何体现的呢?一个非常重要的方式就是对仓位的控制。

  

  货币的行情不会总是符合我们的预期,按照我们的布局走,此时应先保证稳定盈利。只要轻仓做单,万一出现意外,也能及时反手或者离场,把战果牢牢握在手上;而重仓做单往往很难控制结果,投资者易处境被动,进退维谷。

  盈盈评币:5.9新韭菜炒币是否有在大行情中单子来回被扫?真的是方向看错?

  二、“判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少。”

  

  简单地说,就是货币投资止盈比止损要大,一般最好两倍以上。假如做10单,赚了6单,损了4单,依然可获得不错的收益。这只是保守估计,并不排除有10单赚8单的情况。

  

  锁定或扩大盈利。如果在上涨趋势中我们有盈利的多单,在趋势没有改变的情况下,可以继续持有,扩大盈利。如果趋势发生改变,三十六计走为上计,锁定盈利。下跌趋势做空时,同理。这个作为投资者一定要学会!

  

  不要因为贪婪而过度持仓,眼睁睁看着后台从绿色变成红色;不要因为行情的正常调整波动而慌张出场,错过进一步的盈利空间。要坚定自己的投资交易计划,克服个人情绪的影响,一定不要乱,冷静来对待。

  

  都说忠言逆耳,那我为什么还要一而再再而三的去强调这些。只因为这都是前辈的一些经验之谈。在你不了解这个市场之前,不要根据自己的一己之见盲目的去操作,不要拿你的真金白银去考验这个市场,如果你都不拿你的真金白银当回事,那么别人也无力帮你。说这么多,只因不希望你的投资之路坎坷,不是在解套,就是在走向被套的路上。交了不少学费之后一无所获,从而放弃了这个市场。如果你的投资之路坎坷不断,迷茫不知方向,不甘心就此亏损,那么你可以找盈盈(威:xia132388)聊聊,投资路上不孤单,盈盈带你扬帆起航。严格执行规则、纪律保证盈利;有舍才会有得、贪婪终致亏损。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。