1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

盈盈评币:5.10为什么很多老韭菜在这个市场炒币赚不到钱, 还亏损连连?

盈盈评币:为什么很多老韭菜在这个市场炒币赚不到钱还亏损连连?

       在币圈往往资金量大的朋友都会受到一个心理的暗示,你投入的资金量越大,你做单越安全。我想每一个投资者刚进入这行都听过这句话,其实这句话在心理学的角度来讲是一个危险的暗示,为什么呢?当你准备入金50万的时候,你觉得你的资金很小,你做单的时候永远都会提醒自己不要去抗单子,不要去做自己不该做的单,所以这时候你会选择最为稳妥的方式去做单操作。

  

  而资金量大的,像500万以上的,你开始做单是就会告诉自己,亏这点钱没什么的,还能接受,顺势你赚钱了不出,逆势你一直抗单,然后一直循环着亏钱补仓亏钱补仓,最后资金受不了,你就选择砍单子,一单子下去几十万不见了,越抗越心痛。做投资虽然有亏有赚,但是我想说的是,既然选择投资,那么目的就是为了赚钱,而不是一直往里面送钱。如果你还在为自己大资金难以赚钱而发愁,亏损严重的都可以找盈盈聊聊。

 盈盈评币:5.10为什么很多老韭菜在这个市场炒币赚不到钱,  还亏损连连?

  下面盈盈来给各位分析下你为什么只能赚小钱亏大钱的原因:

  

  第一,做单不带单子止损。

  

  我知道大家天天听到单子止损单子止损单子止损,也一直暗示自己做单记得带单子止损,但是结果还是没有,导致做反了方向出现了小的亏损,有的甚至出现大的亏损。说到这里有一个很重要的问题:我想大多数的投资人都听说过鳄鱼法则,当鳄鱼咬住你的一只脚的时候你用力挣扎,结果越挣扎鳄鱼咬的越多。这就跟我们做单一样,出现了小的亏损后,舍不得出掉。结果越扛,亏的越多,越舍不得砍!所以单子止损是很重要的,投资人们切记不能抗单犯此大忌!

  

  第二,中长线的多(空)单子利润拿不住。

  

  有很多投资人把握不住这样的利润,觉得我赚了20个点,多一点的30个点觉得很多了,不敢拿于是就跑了。

  

  为什么大家出现亏损就那么能扛,出现了赚钱就把握不住呢?这是态度问题:其实要克服这样的态度其实并不难,想拿住利润我给大家一个这些年来的一点小经验吧!我们拿到了100个点的利润后,可在下一个支撑(阻力位)进行一个锁赚钱,这样就不怕拿不住利润了!那又会有很多投资人会问:怎么锁赚钱呢?其实很简单:当你做了多单的时候,看的中线利润是200个点。那么,我们在获利100个点的利润后,在下一个阻力位做上一个做空单,记住一定要带上单子止损。单子止损很关键,就是阻力位的上方。那么在我们扫了单子止损后,破了阻力还会出现一个上涨,这个利润就拿住了。如果没扫我们的损,那么行情怎么走我们都是获利的!

  

  其次,作为投资人,要在不利消息层面前保持镇定,如同保持在生活中的态度,仔细分析消息的可靠性。尚若证明确有其事的话。还要看这种消息所产生的影响是长久性的,还是暂时的,若是后者,只要影响不是很大,就没有必要抛出手中的某种投资产品。

  盈盈评币:5.10为什么很多老韭菜在这个市场炒币赚不到钱,  还亏损连连?

  第三,做投资交易风险投资一定一定一定不能死扛。

  

  即使你没有爆仓,也会把我们的态度搞坏,扛的不敢下单,不敢拿利润对不对。在充满竞争,充满风险的市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。关键是我们要随着投资市场行情的变化,采取灵活应对的策略。当大势下跌受损失时,不要被损失所纠缠,而应当机立断,忍痛割爱,下一个地方或许是更明亮的天空。

  

  一些投资人总存在“不敢输”的心理,当某种投资产品价格上升,赚了差价,高兴的到处说,一跃老高。一旦价格下跌,不停的抖动老师,怎么办怎么办怎么办,总盼望它能很快升起来,你就不能淡定点嘛,你急也改变不了什么啊,只会打乱老师的思路,让他因你的态度问题而改变他的立场状态,自己可以好好想想每当出现这种情况的时候你是怎么做的。信任是决定合作高度顺利的第一步,你应该和老师高度配合,老师会为你着想的,谁也不愿意让你的汗水钱白白流失对不对,而且是几万几万的,当出现突然情况时,分析大趋势和行情实时情况。

  盈盈评币:5.10为什么很多老韭菜在这个市场炒币赚不到钱,  还亏损连连?

      数字货币多单空单被套怎么解?锁仓还可以解套吗?

  近期的行情对于有些人来说可以说是惊喜,有些就是灾难了。为什么这么说,因为你无时无刻不处在被套的循环之中,你可以试着总结一下你从入市操作以来,奋斗了多少个日日夜夜,又有多少个日子是在被套之中度过,我想你安逸的日子没有三分之一,甚至还不到,其他的都是被套,度日如年,如需哪一天你安然解套的,但是下一刻你的单子却又再次被套,这难道就是你想要的操作?我想不是吧!我知道套单不是你的本意,但奈何行情就是这样。盈盈老师蔚:xia132388 ,备注信息:看文网站名称。在指导实仓客户操作的时候总是强调一定要带止损操作,如果我的客户没有带止损,我会让他们即刻出局这单不操作,我不想因为你不带止损我却丢失了对风险的控制。

  现在,行情处于盘整之中,无论你是被套了多单还是空单,我都有办法来带你解套出局,重要的是你要抓住这波机会。虽然说行情每天都有,但是合适解套点位也就那么几个,你是想大量亏损出局,还是减小亏损出局呢?所以解套的时机也很重要。盈盈一直都认为单子做进去简单一点,出局难,但是现在看来,是单子做进去简单,解套难。任何单子都有解套的方法,周期或长或短,不要理所当然的认为一分不亏的出来才是解套,如果你只有这种认知,请不要来找我,我做不到那么完美,我所有信心是在当下行情中尽最大努力帮你挽回损失。套单套的是金钱,解套解的却是人心!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。