1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

深度解析 | Amino Network目标TOP50 锁仓计划利在长期 以谋共赢

长牛的币都是相似的,暴跌的币却各有各的不同。

17775602-b43f9eb7ee14ef51

长牛的币都是相似的,暴跌的币却各有各的不同。市场上一个个项目就像一个个的木桶,只有那些全面发展没有明显短板的项目才能容纳住市场如潮水一般的资金,成长为长牛项目。

本文我们就将深度解析4月29日在ZG.COM首发IEO的Amino有何能量能够成长为TOP50项目。

真正落地,赋能实体

优质的项目都有一个坚实的基本面。何谓坚实的基本面?能够一句话说清自己是干什么的,每年营收多少。这是每一个十倍百倍币最核心的价值逻辑。

Amino是一个5G 智能Cloud-edge云边计算网络,通过节点分布式协作、数据分析机制和创新的PoC体系,优化调度算力资源。跳出链上治理和链下扩容,Amino提出将AI治理作为解决“区块链扩展性困境”的手段。Amino的创始团队由多位新西兰奥克兰大学(全球排名85位)专家教授组成。

一言以蔽之,Amino是通过提供上链的云计算服务赚钱的公司,与阿里云、亚马逊云是一样的商业模式。

不同的是,Amino运用区块链和5G技术的优点做到了更去中心化、成本更低、更加隐私。

我们看张图来理解Amino的优势。

17775602-322678f79e5f349e

超低的价格、可弹性扩容是Amino相对于传统云服务的巨大优势。超低的价格容易理解,可弹性扩容是指能为一些突发性或临时性的项目提供云计算服务。比如不定期举办的赛事,它们的算力需求是不固定且临时性的,阿里云等传统云服务商由于成本因素不能为这些突发性需求提供服务,这时候就需要Amino这样的服务商提供服务。

区块链领域目前最大的特点就是纸上谈兵,大部分项目规划都处在白皮书阶段。而Amino是真正落地,长期运行且盈利的项目。

Amino真正能赋能实体经济并已经实现商业化落地的区块链项目有:目前已在亚太地区接入4,000多计算节点,与世界500强的企业签署了价值超过$1,500万美金的Cloud-Edge云边计算服务,同时拥有10,000多AI工程师注册用户的深度学习云服务平台。 

17775602-0d057cdf6dafd580

IEO的增值管理,与Tokenmania天链资本强强联合

隔行如隔山,对专注于技术的项目团队而言,要求他们对二级市场进行市值管理非常不专业且异常耗费精力,是卖力不讨好的工作。 

17775602-832d335833d474d9

Tokenmania是业内名声非常好的投资管理公司,Amino与这样专业的公司合作可以补足项目方在二级资本市场的短板,而Tokenmania也有能力为市场提供流动性,最终为投资人、项目方带来共赢。让项目方可以心无旁鹫的研发攻关技术。

你不理财,财不理你。再专业的项目也需要一个健康的二级投资市场来实现投资人的买卖需求。强强联合可以让Amino用技术和资本两条腿走路,自然会走的更加沉稳长久。

比特币中国携手ZG.com助力,二十城计划推广优质项目

ZG.COM,很多人对这个交易平台不太熟悉。但低调的ZG.COM背后是有大佬默默撑腰的,这个大佬就是比特币中国。

杨林科的大名在老币民圈里可谓无人不知,当年杨林科创立的比特币中国是中国第一家比特币交易所,巅峰时占据了中国80%的比特币交易量。杨林科也被称为“比特币中国教父”。“94币灾”后,比特币中国逐渐淡出大家视野。

2019年1月,杨林科正式完成对比特币中国100%股权的收购。同年1月,比特币中国宣布正式完成对ZG.com全球数字资产交易平台的战略投资,将帮助ZG全面布局云交易、海外法币交易等各项金融服务,实现全新的业务布局与技术革新。杨林科在微博上写道:“8年不是结束,故事才刚开始。比特币中国重新出发,再创辉煌!”

有了比特币中国多年来交易所经验的技术支持和其他资源共享,ZG.COM借此次IEO热潮宣布开启NEW+计划上线首个IEO项目—Amino,同时开启20城计划实地传推广优质项目。

17775602-ef6489e52824843b

ZG.com战略投资人比特币中国杨林科为NEW+首期项目Amino打Call

横向对比,前途光明;锁仓计划,以谋共盈

本次IEO的龙头项目非TOP莫属,短短7秒额度被抢光,上线最高涨幅几十倍。让TOP一夜成名。

但高处不胜寒,一名合格的投资者应该有一双善于发现价值洼地的慧眼。与TOP相比,Amino处于明显的价值洼地。

17775602-6887526b964af400

和同行业项目类比,Amino的优势也是非常明显。

17775602-283bb42d041d3865 

锁仓是投资者以牺牲流动性的方式来换取长期收益。项目上线初期,价格会围绕价值有一个乖离率较大的波动。锁仓的目的是让投资人不被K线的短期沉浮迷惑,真正想清楚所投项目的投资逻辑和时间周期。

K线的波动亦是人心的波动。更多的投资者加入锁仓计划会让流通筹码变少,价格趋于稳定,真正优质的项目通常是一个45度角的缓慢拉升,用时间浇灌项目最终收获价值,而不是企图通过短时间的买卖获取暴利来抽空市场的流动性,造成价格大幅波动。

结语:区块链目前仍然是一个投资风险程度非常高的领域,想在这个领域有所成就的投资人必须有一针见血的洞察力、不畏浮云遮望眼的意志力、能纵观全局的灵活力。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。