1. 首页
  2. 资讯
  3. 百科

2019区块链投资需要注意什么​

区块链已经无形的嵌入大众生活,如共享单车,电车,汽车等的出现。很多投资人瞅准了商机,也做起了很多关于区块链投资的项目,但是做区块链投资前,提醒以下4个注意点。

  2019区块链投资需要注意什么

  区块链已经无形的嵌入大众生活,如共享单车,电车,汽车等的出现。很多投资人瞅准了商机,也做起了很多关于区块链投资的项目,但是做区块链投资前,提醒以下4个注意点也是不容忽视的:

  1、区块链的主流交易方式是什么?

  相较于点对点交易、挖矿等,在交易平台购买是目前获得区块链资产最主流的方式,即场内交易。区块链资产的场内交易和股票类似,由平台帮你撮合,不需要知道成交对手是谁,无论是买入还是卖出,交易平台会记录所有人的挂单价格,买卖双方通过实时买卖盘可以获取最新成交价格。同时,交易平台会将历史成交价格及成交量汇总成K线图,方便投资者用于分析行情走势。场外交易各家的路子大致都一样,以买币为例,你在广告区随着自己的心理价位找到一个合适的卖家,如果对方支持支付宝的话,直接支付宝转给他相应的金额。

wZA50rvOgSx6la0hPPcpKnnYAgziYHNs3BHsphQO.jpeg

  以及现在流行的虚拟币合约交易,也是区块链投资的一种,已经成为了一种主流的模式玩法。因为这种玩法不需要挖矿与等待接盘人,投资者在皇玛虚拟币合约交易只需1美元交易货币对,简单操作点击看涨跌就能获利80%以上,不用担心投资币种变成泡沫。

  2、区块链云交易平台开发费用是多少?

  对于区块链技术,每一个企业都不一样,国内不少企业加入研究,而英唐众创是较早进行区块链应用开发的,具体的确认需要也要等通知。比如,从功能和后续平台的维护升级去考虑。

  3、区块链虚拟币交易平台有哪些特点?

  拿英唐众创举例子,区块链中的信息天然就是公共账本的建立,形成对网络状态的共识,从而大幅度提升操作效率、可溯源的、不可篡改的信息源;减少结算或清算的时间;增加资金流动性,提升资产利用率;提升透明度和监管效率、唯一的,因此在交易流程中很多的重复验证和操作流程就可以简化甚至消除:降低交易对手的信用风险等。

  4、区块链货币交易平台都是正规的吗?

  俗话说,林子大了什么鸟都有。区块链的火爆导致很多团队或者公司实施区块链应用,其中必定存在真实做区块链应用的,但也免不了一些有不良心机的人存在。特别是区块链投资这一块,投资更应该谨慎选择。

  对于区块链投资而言,建议投资者选择较为主流的交易玩法进行投资,毕竟群众的眼睛是雪亮的。切勿被黑平台的“高收益零风险”被蒙蔽了,小心血本无归,后悔都来不及。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。