1. 首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

神秘人向Grin捐赠50 BTC,或是早期比特币参与者

据悉,加密货币项目Grin的开发者收到了50个比特币的匿名捐款,价值近30万美元。

这一消息是在开发者每周例会上公布的,值得注意的是Grin上市时宣传的是“公平发行”,意思是项目负责人并未通过ICO或私募的方…

据悉,加密货币项目Grin的开发者收到了50个比特币的匿名捐款,价值近30万美元。

这一消息是在开发者每周例会上公布的,值得注意的是Grin上市时宣传的是“公平发行”,意思是项目负责人并未通过ICO或私募的方式为该项目筹集资金。

grin

这意味着Grin协议的开发完全依赖于自愿捐款和众筹。Grin是今年1月推出的一种全新的加密货币,利用新技术来混淆交易信息。

谈到这次巨额捐赠,Grin开发者Daniel Lehnberg表示:

非常感谢,我们将确保充分利用这笔资金。

用户可以随时向5个公开地址捐款以支持Grin项目的发展,目前该团队接受Grin、比特币、以太坊和Zcash。这笔50个比特币的捐款来自Grin的隔离见证地址,具体交易时间是上周日。

1

值得注意的是,这50个比特币的时间戳显示为2010年11月25日,因此捐赠者很可能是早期的比特币信仰者。鉴于Grin刚刚上线时,很多比特币爱好者都表达了自己的好感,这也进一步印证了这个猜想。

此外,这笔捐款也表明Grin的捐赠模式是可行的。

根据最近公布的一份财务报告,过去四个月来,Grin的资金增加了近两倍,从预计的65 237.35美元增至123423.73美元。现在,加上额外的50 BTC捐款,该项目持有的资金大约是2019年年初的6倍。

未来,预计这些资金将用于项目开发,包括搭建和部署重要基础设施、网站设计和市场拓展、挖矿硬件设计等。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。