1. 首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

网上网赌被黑取款财务清算系统维护审核注单异常不给取出款怎么办?

随着网络时代的发展,被骗的朋友是越来越多,被黑分为三种。解决扣微:2:7:5:4:7:0:1:4:5:3
第一:直接上来就是冻结账号第二:限制你账号的部分功能! 限制你的额度转换,出款和入款端口关闭! 提款余额不能低于多少多少等等。

遇到各种维护审核不给提款这些都是黑你所找的借口,你的就是让你以为是真的维护,一般维护审核时间都在8小时左右,等过了这个时间段你就得想办法找人帮忙追回,如果时间拖久了到最后黑网站就会冻结你的账号。网上网赌被黑取款财务清算系统维护审核注单异常不给取出款怎么办?

第三:客服找一些借口说什么系统维护,风控审核等等借口一直拖着让你自己都失去信心了!

我想说的是,当我们遇到嘿钱网站,一般都会遇到这样的过程情况:进入体验期——网站考量期——网站拖延期——网站黑钱期。下面我就分别跟大家介绍一下这是一个什么样的时段过程。第一就是进入体验期:就是网友们刚刚进入网站的时候,心态处于体验状态,自然不会充值大额,所以这个阶段提款就是正常的,不会有什么情况。

第二就是网站考量期:这个阶段是网友们已经玩了一段时间了,网站就会通过网友们这些天的投注情况来考量这个客户的质量,假如是大客户的话,那你就算赢10个8个网站还是会给你提款的,因为你后面还可以给网站带来更大的利益。网上网赌被黑取款财务清算系统维护审核注单异常不给取出款怎么办?

第三就是网站拖延期,这个阶段就是网站决定黑你但是还想让你继续充值继续玩的时候,网站会以你的IP异常,注单违规,涉嫌套利等为借口拖着就是不给你提款。

第四就是网站黑钱期,这个阶段就是网站觉得你身上的利益已经被他们套光了,网站也就不想在你身上浪费时间了,所以就冻结你的账号然后拉黑你。在这里我想说的是,如果我们的账号还没有到网站黑钱的最后一个阶段,只是出款需要审核,总是提不了款,但账号还可以正常登录,额度可以正常转换的时候,通过一些方法技巧其实出款几率还是很大的。网上网赌被黑取款财务清算系统维护审核注单异常不给取出款怎么办?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。