1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链圈子

5月9日行情分析:共振模式会让BTC大涨几天?

阿空谈币:

这两天共振、涡轮玩法惊动币圈,阿空认为共振玩法会像FOMO一样,对BTC价格起到一定的影响,市场将会先涨后跌。

最近你一定会听到共振这个词,阿空刚开始聊到共振、涡轮,还以为是在聊改装车…

阿空谈币:

这两天共振、涡轮玩法惊动币圈,阿空认为共振玩法会像FOMO一样,对BTC价格起到一定的影响,市场将会先涨后跌。

最近你一定会听到共振这个词,阿空刚开始聊到共振、涡轮,还以为是在聊改装车,后来有朋友给阿空细细讲了一下。

阿空觉得可以用几句话,聊清楚共振的玩法,就是用BTC换共振币,越早换的,得到的币就越多,邀请越多的人来玩,得到的币就越多。

同时将会抽出一部分奖励给抵押币的人,一部分奖励给邀请人多的人。

是不是感觉非常像去年FOMO,阿空觉得共振模式是FOMO的升级版,对照FOMO行情来看看,会对后面行情起到什么影响。

你可以看到去年7月中旬,FOMO开始出现,并且风靡币圈,ETH币价撑盘走强,BTC走出吸血撑盘行情,币价从5700美元大涨到8500美元,大涨50%。

FOMO吸金上亿,并且在8.22日FOMO宣布第一轮结束,ETH正式开启大跌行情。

月9日行情分析:共振模式会让BTC大涨几天?"

值得关注的是,BTC并没有大跌走弱,反而走出9月行情,大涨拉升走出第二轮的拉升行情。

阿空觉得这和BTC流通量以及当时市场基本面有关,FOMO主要收的是ETH,结果ETH在当时出现大批套现资金,对币价起到空头抛压作用,币价逆势大跌走弱。

那么现在共振币,收到了多少资金呢。

单独一个币种,就融资了3万个BTC,要知道BNB被黑客盗走了才7000个BTC,就有重组回滚的打算了。

对于共振模式来看,可能总规模5万个BTC都挡不住,再加上大B网10亿美元的平台币融资,市场短时间内还会有其他资金撑盘吗?

你会说,共振模式,会锁定大部分的币种到资金池里面,这会锁定流通量,让BTC涨的更高,阿空觉得按照这个思路来看,整体共振币的价格走势,会影响BTC的走势。

一旦共振币大跌走弱,就说明撑盘资金减弱了,大批资金开始套现,也就是说BTC换成共振币,共振币换成了钱。

阿空认为共振模式和FOMO模式有着相似之处,所以共振币的走势,对于现在市场有着重要的参考作用。

一旦共振币集体大幅回调,就要小心市场回调了。

BTC:

BTC出现多笔大额转账,币价震荡探底后再度回抽拉升,上涨突破了6028美元,但是币价并没有像之前的几次突破行情一样,短线大涨走高。

量能持续减弱,说明币价将会延续震荡走势,阿空昨天聊过币价将会延续多头撑盘走势,只要没有放量跌破5750美元,币价就会撑盘整理。

阿空认为目前市场以BTC吸血撑盘,小币资金出逃走势为主,既然只有BTC一枝独秀,那么现货上就继续做BTC短线操作,毕竟也存在着插针的机会,鱼尾行情也是行情,操作上可以按照日线震荡走势,高抛低吸。

接下来BTC在6050美元延续震荡走势。

月9日行情分析:共振模式会让BTC大涨几天?"

阻力位:6130,6200,6320

支撑位:6050,5977,5750

EOS:

昨天阿空聊过EOS延续震荡走势,进入三角收敛阶段,量能持续减弱,等待BTC变盘行情。

你可以看到小顶点不断降低,对币价起到空头抛压作用。

一旦EOS放量跌破4.76美元,短线将会快速探底走弱。

阿空认为EOS对标BTC,出现明显的资金流出走势,在主流币没有新增资金注入的前提下,币价很难撑盘走强,操作上可以按照BTC的关键点,做短线空头行情。

接下来EOS在4.91美元延续盘整走势。

阻力位:4.91,4.98,5.08

支撑位:4.81,4.76,4.71

ETH:

量能持续减弱,进入三角收敛末端,延续盘整行情。

小顶点继续降低,阿空认为币价延续震荡走势,操作上可以高抛低吸,等待BTC变盘,币价回抽上方172.6美元,再度触顶回落,确认上方关键阻力位。

短线贴近零轴,ETH将会测试下方支撑位,只有放量跌破165.3美元,才能形成新一轮的空头走势。

接下来ETH在172.6美元震荡持平。

阻力位:172.6,175.8,180.4

支撑位:168.7,165.3,162.7

LTC:

阿空昨天聊过LTC延续弱势走势,小顶点不断降低,说明市场缺乏增量资金,所以小币跌幅严重。

币价几次下探走弱,但是量能并没有放大,说明币价延续震荡行情。

阿空觉得可以重点关注LTC走势,参考4.2日BTC拉升行情,LTC也是第一个率先筑底拉升,是主流币中的领涨币,一举一动都会币价起到关键作用。

接下来LTC在74.6美元震荡持平。

阻力位:74.6,76.2,77.5

支撑位:72.7,71.3,70.5

BCH:

币价振幅越来越窄,量能持续减弱,说明币价将会延续震荡走势。

BCH贴近零轴,测试底部支撑,你可以看到BCH多次下探271.6美元,多次插针反弹,说明下方271.6美元是关键的支撑平台,只有放量跌破271.6美元,才能快速探底走弱,走出三角收敛走势。

阿空认为目前BCH将会延续震荡走势,操作上等待BTC变盘,以观望为主。

短线零轴探底,接下来BCH在287.8美元震荡整理。

阻力位:287.8,292.5,304.7

支撑位:277.5,271.6,267.2

山寨币:

这两天行情是BTC一枝独秀,主流币震荡,小币崩盘,很多的模式币、新币,都开始断崖式下跌,阿空昨天聊过,像DGD这一类避险稳定币领涨的时候,会出现短线的空头行情。

这两天USDT价格回升,小币就会延续弱势走势,会出现主流币的短线空头走势,从BTC的价格来看,阿空前两天聊过6150美元是年度阻力带关口,BTC爆空拉升也是以上插针为主,可以短线操作BTC,但是要快进快出。

后面行情依然会以主流币的空头盈利行情为主,阿空建议可以关注BTC的关键点,一旦破位下跌,就迅速转换思路,做好主流币的空头操作,BTC延续震荡就继续操作BTC的多头现货就可以了。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。