1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链圈子

最后一次上车机会?回顾对比历次牛市 几倍波动仅是慢牛开启时

前言
1.  “BTC站稳6000,下一关键位6372刀,突破全年看涨“ 之前连续两篇文章都已经应验部分,(我感觉自己真的是那边风大往那倒呀,之前还一直喊着现货建仓时机未到,等待等待,但事实,现货目前阶段,涨幅…

前言
1.  “BTC站稳6000,下一关键位6372刀,突破全年看涨“ 之前连续两篇文章都已经应验部分,(我感觉自己真的是那边风大往那倒呀,之前还一直喊着现货建仓时机未到,等待等待,但事实,现货目前阶段,涨幅很多都未回到4.10峰值,BTC仍是一个不确定因素,仍是建议,等待,前几天的文章也提过,实在忍不住,1-3成仓,后来在群里也说过,最多不要超过4成,今天BTC从7300-7500上升过程时,在群里3次提醒…不要重仓,不要追涨,获利的建议减持…真的是在眯着眼睛情况下打的字,还有,肥宅相信,每个人都试过被套的滋味吧?)
2.  币圈最近超红的VDS、FDS、HDS等模式币,最近整得沸沸扬扬,对币圈算利好还是利空?(肥宅认为,这种模式币…我就不妄加评论了,但对币圈短期来说,是利好,会带来不少新鲜血液,长期看,利空,毕竟…币圈17年9月事件,你懂的!
3.  BTC连续上涨,分析都说,已无从从技术解释,目前阶段,BTC的支撑在哪里?目前该如何操作?
注:本文只做参考。
————————————————————————————————————————————–
Part 1:行情分析
(先回顾下BTC 13年开市,及往年熊市过后的光辉事迹!)
这是BTC刚上市时前几个月的周线,大底到大顶1200倍的波动,回看最近模式币100倍就轰动币圈,熊市似乎已经让大家忘记了币王昔日的辉煌?
最后一次上车机会?回顾对比历次牛市 几倍波动仅是慢牛开启时—————————————————————————————————————————————–
下图是上一次熊市,探底后反转的全过程,由于当时价格低,市值小,所以波动基本都是翻倍,甚至几倍的样子,注意:几倍波动仅仅是慢牛开启时。有兴趣的小伙伴,还可以找出其他金融市场,牛熊转换的历史K线图看下,波动幅度不一样,但筑底手法其实都大同小异。
最后一次上车机会?回顾对比历次牛市 几倍波动仅是慢牛开启时
通常牛熊的反转都需要多次洗盘,反复试探,主力一意孤行一次性的爆拉,需要非常大的资金和决心,且不容有失,否则他们会损失惨重。

肥宅认为,虽然现在的BTC的身子和过去早不可同日而语了,但几十个点的反复洗盘还是要的,经历过牛市的小伙伴应该都有印象,现在BTC的走势非常符合过去经常说的“牛市多暴跌”,所以真正的走入慢牛应该还有几个月的时间,当然我们现货大仓位上车的时机也在这段时间里。
—————————————————————————————————————————————-
至于接下来我们具体该怎么操作,其实现在的行情看似复杂,实则简单,之前有看肥宅文章,拿下低价ETH,4.6左右的EOS的,还有肥宅圈子里偶尔推荐的几个币种的,继续拿,目前看暂时属于低价筹码了,不要轻易丢掉,毕竟真的拿到大牛市,半仓也能赚很多了!

BTC不管拉到哪里,真正意义上的回调到位,才考虑继续加仓,现在还是属于追涨,交易过程中永远不要让自己陷入被动。其实,什么样的情况才需要担心上不了车,只有大牛市,其他的情况都会有剧烈波动来把不坚定的人震下车,到时我们伺机上车就好。

肥宅今天发现,各方小群体似乎已进入极度疯狂状态,追涨是大部分人心里永远的刺,当然也是最善于被主力利用的心理,主流涨了想上车主流,大饼涨了又问大饼可不可以买,总之没涨的看着各种不顺眼,涨了的就各种好,肥宅觉得,这种心理特别奇怪,虽然肥宅自己经常有这种心理冒头,但肥宅送大家一句话:买在无人问津时,卖在高潮迭起时!
——————————————————————————————————————————————
承前启后,下面这张图是肥宅对后市的看法,结合上文提到的BTC往年走势,尽情发挥自己的想象力。
——————————————————————————————————————————————
最后一次上车机会?回顾对比历次牛市 几倍波动仅是慢牛开启时

这张图,是肥宅在BTC在6000时,就敢继续看6372的原因所在,长远看,BTC经过这个黄金坑如果成功占领6372这个位置,肥宅认为后市可期了,虽然后市要多久不知道,但是真的是后市可期,6372算是BTC的第二个大门槛,成功站稳,即回到去年套牢筹码最密集的区域,继续1-2年看涨,如果这个红色区间突破不了,掉下来则会测试这个绿色区间,而肥宅认为这个绿色区间,就是大势上面所谓的抄底区间,如果绿色跌破,那肥宅认为,只有更低…
—————————————————————————————————————————————-
发文之前的一点点猜想:肥宅本想围绕BTC7000这个位置,推荐7000上方无限追多,不断抬高止损位,等下破7000,止损,但现在这个在白天两次试探的位置破掉了,好尴尬…主力们真会玩,哈哈,真赏脸,但是在肥宅投稿之前,即凌晨时分,BTC价格再次上冲7000上方,肥宅有一个大胆的想法,即主力通过打破共识阻力位,引发恐慌盘,继续洗筹!上方的围绕7000大关打法,大家可以作为参考!另外,主力如果再次击穿7000,肥宅认为,短期再反弹7000上方的的可能就微乎其微了…(但庄的思想,肥宅确实难以琢磨,以上仅是肥宅个人的小猜想。)
——————————————————————————————————————————————
EOS,这个提一下,4.6这个位置,不多说了,意义重大的位置!!!肥宅认为这个位置是多军信仰点

最后肥宅还是那句话,存量资金的博弈,数字货B,小仓位操作,切勿全仓,切勿投入所有资金,一嗦到底的年代已经远去了…

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。