1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

PeerPlays将sharedrop 5%份额给BTS持有者,价值约65万美元

PeerPlays将sharedrop 5%份额给BTS持有者,价值约65万美元

PeerPlays团队昨日宣布,将sharedrop 5%的份额给BTS持有者。但是交易所中的份额会被剔除,只考虑存放在钱包中的份额。

PeerPlays 是用BTS 2.0 的石墨烯区块链开发的一个区块链游戏项目。跟国内的 DAC Play 类似,但定位略有差异,据传 PeerPlays 要做以太坊的侧链。

PeerPlays 总供应量100万,目前已经流通30W,价格约13美元一个。5% 是 5 万个,也就是说,按照目前的市场价格,官方团队将送出5万*13美元=65万美元的PeerPlays。

PeerPlays 给 BTS 空投的 5% 会在 9 月 1 日至 16 日期间随机快照,9月16号0点的BLOCK ID 除以 9月1号0点的BLOCK ID的余数,就是拍照的BLOCK ID。所以说,拍照时间是随机的,最好9月1号到16号,资金都存放在内盘钱包中。

去中心化交易所比特股内盘里,你的钱包ID就是交易账户, 任何时候属于你的  BTS 都一直在你的钱包账户里——比特股区块链账簿将属于你的余额记在你的账户下,包括你的账户 BTS 可用余额、抵押仓里的 BTS,交易挂单卖出未成交的 BTS,也就是说只要没交割的 BTS 都属于你,你拥有这些 BTS 份额的系统投票权。PeerPlays 也是按这样的方法分配。

老韭菜们熟悉的拍照又回来了,大家开心吗?

官网原文网址:

http://www.peerplays.com/news/bts-snapshot-date/

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论