1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

加密货币交易所开启募资热潮,Kraken单日募集690万美元

数据显示,美国加密货币交易所Kraken在短短1天内筹集了超过690万美元的资金。

根据BnkToTheFuture网站的一个筹款页面,Kraken的目标金额为1020万美元,截至发稿时,投资者已经投入了超过690万美元,超过了最...

数据显示,美国加密货币交易Kraken在短短1天内筹集了超过690万美元的资金。

根据BnkToTheFuture网站的一个筹款页面,Kraken的目标金额为1020万美元,截至发稿时,投资者已经投入了超过690万美元,超过了最低募资金额620万美元。

1

(Kraken募资页面,图片截取自:BnkToTheFuture

Kraken官推指出:

“我们一直在寻找各种方式,让获取我们股权的过程变得民主化,让更多有价值的客户成为有价值的投资者。为此,我们与BnkToTheFuture合作,创造了一个投资Kraken的机会。”

该公司首席执行Jesse Powell表示,Kraken是全球交易量最大的五大交易所之一,拥有约400万客户。

他补充说,2018年——加密货币熊市期间,Kraken的交易量达到850亿美元,同时Kraken还一直被评为最安全的交易所。

在BnkToTheFuture平台上注册的投资者必须至少存入1000美元,并必须在6月20日前参与投资。

从表面上看,Kraken的投资者必须是任何能拿出至少1000美元的人,但BnkToTheFuture对合格投资者的规定更为严格。某位尝试在BnkToTheFuture注册的Reddit网友指出,投资者的净资产必须超过100万美元,收入必须超过20万美元。

 

加密货币交易所募资潮

 

除了Kraken之外,各大交易所都已开始各自的融资活动,尽管形式各不相同。

andrew-worley-1521956-unsplash

因失去了对价值8.5亿美元资金的控制权,此后Bitfinex选择进行IEO,向私人投资者出售全新的LEO代币。

尽管外界对Bitfinex的运营和相关法律案件提出了质疑,但Bitfinex也轻松实现了目标,短短几天就实现了10亿美元的投资。

在其他地方,大型企业的举措也为交易所行业带来了大量资本。上个月,日本某区块链基金向韩国Bithumb交易所运营商投资了2亿美元。

与此同时,如果另一笔涉及132亿美元的股权交易顺利进行,Bitstamp和Korbit可能很快就会直接为迪士尼公司所有

在2019年加密货币市场的潮流逆转之际,这种趋势并不令人意外。尽管2018年甚至出现了一些交易所的亏损——比如日本互联网巨头GMO Internet运营的交易所——但5月份创新高的链上交易量又再次为行业参与者扩大自己的影响力提供了充足的机会。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。