1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:本周空头或打压市场

本周市场或将迎来防守期,我们看到BTC从昨天早盘市场开始上攻,到今早八点还是没能再打出新的高点,接下来市场可能会进入一个宽幅震荡的走势,龙头标的在很大程度上代表着整个市场的资金热度,如果今日BTC无法...

本周市场或将迎来防守期,我们看到BTC从昨天早盘市场开始上攻,到今早八点还是没能再打出新的高点,接下来市场可能会进入一个宽幅震荡的走势,龙头标的在很大程度上代表着整个市场的资金热度,如果今日BTC无法再创反弹新高,那么我们至少应该提高警惕,预防随时展开的调整。

BTC

BTC昨日早间再度拉升,拉升一直持续今日早上8点钟,但是本次拉升并没有打出反弹新高,随后出现了一波快速跳水,目前略有回拉,8300美元附近的压力较大,只有站稳8400美元才会再度开启一波新的拉升。

目前该标的可能会做一个宽幅震荡,以消化获利盘,下方的支撑位在7700美元附近,跌破该点位则会下探6800美元,我们坚持认为6800美元是多头最后的防线,不容有失,一旦跌破该点位,我们将会全面看空整个市场,目前距离该点位还很远,多头还有足够的纵深进行防守。

行情分析:本周空头或打压市场

ETH

ETH的走势要弱于BTC,ETH距离前高更远,说明市场对于第二波拉升更不认可,245美元是一个短线的支撑位,若跌破该点位可能会下探225美元附近的第二支撑为,位,该点位的作用等同于BTC6800美元的支撑,是多头最后的防线,失守该点位,调整周期延长,注意风险,再度突破279美元则看跌无效,看涨至300美元。

行情分析:本周空头或打压市场

XRP

XRP跟随市场调整,5天线继续拐头向下形成压力,目前该标的还在5天线附近挣扎,失守5天线的话可能会回踩0.37美元附近的支撑,我们认为该点位由强大的支撑力度,在此点位可适当低吸。

行情分析:本周空头或打压市场

BCH

BCH昨日表现抢眼,涨幅较大,不过该标的上方的压力较大,405美元附近是一个比较重要的压力位,观察该标的能否顺利通过该压力位,若能顺利通过改压力位,则看涨至505美元,不能站稳405美元,谨慎观望。

行情分析:本周空头或打压市场

EOS

EOS走势还是比较健康的,目前正在震荡盘整,伺机突破6.8美元附近的压力位,若该点位能被顺利突破,则该标的可能会上涨至8美元,下方的支撑位在5.8美元附近,跌破该点位应离场观望。

行情分析:本周空头或打压市场

LTC

LTC还是没能站稳100美元的整数关口,接下来可能会跟随市场回踩85美元附近的支撑位,跌破该点位需要减仓应对,跌破72美元的支撑则需离场观望,该标的若站稳100美元的整数关口,则看跌无效,会重启一波新升势。

行情分析:本周空头或打压市场

BNB

BNB本轮的快速上涨一直是依托5天线上行,昨天在该标的创出历史新高之后出现震荡调整,目前来看调整幅度尚可,尚未跌破5天线,注意5天线的得失,跌破5天线之后至少要减仓应对,未跌破之前持有即可。

行情分析:本周空头或打压市场

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

作者:谈币论金

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。