1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

支持闪电网络、推出保证金交易等等......Coinbase CEO Brian Armstrong准备干这些事

全球最大的数字资产交易所之一Coinbase联合创始人兼CEO 布莱恩•阿姆斯特朗(Brian. Armstrong)近日谈到了他的公司产品和服务即将在近期和中期发生的变化。

Armstrong近日在YouTube上进行了一场As...

全球最大的数字资产交易所之一Coinbase联合创始人兼CEO 布莱恩•阿姆斯特朗(Brian. Armstrong)近日谈到了他的公司产品和服务即将在近期和中期发生的变化。

屏幕快照 2019-05-20 下午2.59.18

Armstrong近日在YouTube上进行了一场Ask Me Anything (AMA)对话,回答了来自Twitter上的一些问题。我们来看看Armstrong都说了哪些值得关注的重点。

 

Coinbase要推出保证金交易

 

这可能是Coinbase即将推出的最重要服务之一。这是一种很常用的交易所服务。保证金交易如今已经是交易所获取利润的重要一环,很多加密资产交易者都在使用这种服务。其他几个交易平台已经有了这个功能,这是一个很受欢迎的功能。根据Armstrong在AMA中透露,Coinbase正试图从监管的角度找出实现这一目标的最佳方式。

 

价格提醒

 

Coinbase的移动APP可能“很快就会”有这个功能。Coinbase一直致力于改进其平台的web版本对价格提醒的支持。最初,用户被赋予手动设置价格警报的能力(例如,“比特币价格跌破5000美元时提醒我”),但最近Coinbase一直在试验机器学习,以便自动通知用户价格的重大变化。

 

staking

 

这个功能最近被添加到Coinbase Custody(面向机构客户)中,以支持诸如Tezos (XTZ)之类的PoS加密货币,但显然散户投资者也对此感兴趣。

 

投票(voting)(链上治理)

 

目前还没有发布,但是内部正在讨论,更具体地说,如何让它尽可能简单地为用户服务。

 

向发展中国家开通汇款服务

 

在这些地方(如津巴布韦)建立交易所往往更为困难,因为管理环境不健全和/或由于腐败现象严重。所以,寄钱到这些地方的最好方法可能是将加密资产发送到接收者的钱包,然后要求他/她持有加密资产,直到他们需要进行消费或将它通过一家当地交易所兑换成法币(也许可以通过P2P交易所,如LocalBitcoins)。

 

Coinbase Card

 

这同样是一种受到关注的服务。这种借记卡(让你可以消费你的加密资产——该卡可以在交易时实现从加密资产到法定货币的自动兑换)——支持几乎所有接受非接触式卡或Apple Pay或Google Pay)上个月在英国推出,但什么时候在美国推出还不确定。Armstrong也无法给出具体日期。

 

支持闪电网络

 

3-4个星期以前,Armstrong问Coinbase的一些开发人员,他们在周末玩的最酷的技术是什么。他得到了大约40个答案。其中说得最多的是闪电网络。这使Armstrong“非常有信心”地认为闪电网络就是他们应该支持的东西。不过,他并不太清楚什么时候正式支持这种技术。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。