1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

普跌之下,焉有完卵

近日,“比特币ATM机惊现北京街头”的消息流传网络,并配有多人排队等候购买比特币的图片,目前该地点已经人去楼空,据了解,比特币ATM机本质上是一台内置了虚拟货币交易系统的硬件设备。而在我国,为虚拟货币交...

近日,“比特币ATM机惊现北京街头”的消息流传网络,并配有多人排队等候购买比特币的图片,目前该地点已经人去楼空,据了解,比特币ATM机本质上是一台内置了虚拟货币交易系统的硬件设备。而在我国,为虚拟货币交易提供商业服务的行为是被金融监管部门明令禁止的,该行为涉嫌为比特币交易提供服务,已经触碰监管红线,是法律所不允许的。

美国继续制裁中国企业,大疆和海康威视不幸中枪,我们预计到美国下一次大选之前贸易战不会有缓和的迹象,形式只会越来越严峻,这对于加密货币行业的发展是绝对的利好,理论上来看现在不具备长期下跌的因素,但还是要注意来自发展中国家的打压。

BTC

BTC今日早盘出线快速跳水,昨天的分析中我们也提到了如果再次回踩7700美元可能会击穿该点位,目前已经跌破5天线并且跌穿我们给出的7700美元的支撑,目前该标的上午止跌迹象,7200-7300美元的区间内或有一定的支撑,日线级别的macd指标已经死叉,如果该标的不能快速拉升至5天线之上,5天线将会拐头向下,对币价行成一定的压力,6800美元是我们还坚守的最后防线,该点位失守,我们将全面看空。

普跌之下,焉有完卵

ETH

ETH直接跌到了10天线之下,目前5天线还未拐头向下,尚未看到能走独立趋势的迹象,跟随BTC走势,目前在245美元处震荡,关注245美元支撑的得失,失守该点位会进一步下探225美元,该点位的作用等同于BTC6800美元的支撑,是多头最后的防线,失守该点位,调整周期延长,注意风险,再度突破279美元则看跌无效,看涨至300美元。

普跌之下,焉有完卵

XRP

XRP一直是一个独立走势,虽然现在失守了5天线,但是我们认为该标的在0.37美元附近右一定的支撑力度,在此点位可适当低吸,跌破该点位离场观望,放量突破0.48美元则看涨至0.57美元。

普跌之下,焉有完卵

BCH

BCH面临360天线和平台底部的双重压力,从小时级别来看,该标的的走势有点像一个M头,在380美元附近有一定的支撑,失守该点位则会下探350美元附近的M头的颈线位,跌破该点位离场观望。

普跌之下,焉有完卵

EOS

EOS跟随市场出现回调,目前没有独立的走势,目前是回探了5.7美元的重要支撑位,尚未跌破,未达到离场条件,该标的会不会破位主要还是取决于BTC的走势,龙头不破位,小弟们就不会破位。

普跌之下,焉有完卵

LTC

LTC的走势是一个头肩顶的结构,颈线位在85美元附近,跌破该点位需要减仓应对,跌破72美元的支撑则需离场观望,该标的若站稳100美元的整数关口,则看跌无效,会重启一波新升势。

普跌之下,焉有完卵

BNB

今日各币种普跌,BNB跟随市场出线回调,但是暂时还没跌破5天线,本轮上涨就是依托5天线,注意5天线的得失以及方向,失守5天线也就意味着本轮的上涨可能会告一段落,还是原来的操作方案,不开新仓,不跌破5天线不离场。

普跌之下,焉有完卵

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

作者:谈币论金

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。