1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

不只有比特币!每周定投1万美元比特币的Twitter CEO正将更多加密货币融入其支付业务Square

社交网络推特(Twitter)的首席执行官(CEO)杰克·多尔西(Jack Dorsey)正在采取进一步措施,将比特币和其它加密货币融入他的支付业务Square。Square是一家很流行的美国移动支付公司。

多尔西此前对比...

社交网络推特(Twitter)的首席执行官(CEO)杰克·多尔西(Jack Dorsey)正在采取进一步措施,将比特币和其它加密货币融入他的支付业务Square。Square是一家很流行的美国移动支付公司。

51C3519A16444959A439F3928A376E3F

多尔西此前对比特币大加赞赏,随着比特币价格在2019年迄今翻了一番,比特币最近经历了一次复苏,大多数其他主要加密货币也随之上涨。

现在,Square已经表示计划通过其比特币和其它加密货币的发展来“提高资金”,而Square的加密部门Square Crypto也准备雇佣第一个专门的员工——许多比特币和加密货币投资者希望Square能引领一波新的比特币应用浪潮。

Square的加密货币业务部门Square Crypo在Twitter上表示:

“我们即将进行首次招聘。所以让我们设定一些期望。正如@jack的创始推文(史上第一条推文)所言,我们正在构建开源项目,这将不仅使大规模采用成为可能,而且是不可避免的。”

https---blogs-images.forbes.com-billybambrough-files-2019-05-Screenshot-2019-05-22-at-10.05.46-1.jpg

今年3月,多尔西表示,Square将聘用三到四名比特币和加密货币工程师,以及一名设计师,全职致力于“对比特币和加密生态系统的开源贡献”,并承诺如果他们愿意,也会用比特币支付薪水。

多尔西此前曾表示,他认为比特币“很可能”成为互联网上第一种本土货币。今年早些时候,他透露自己每周都要购买价值高达1万美元的比特币,并投资了一个比特币和加密货币硬件钱包,以存储他不断膨胀的比特币持有量。

本月早些时候,Square公布第一季度收益中通过其Cash App实现的比特币销售强劲增长。

Square公布2019年第一季度比特币业务营收为6,550万美元,而比特币业务成本收入略低于6,470万美元,比特币业务利润略低于100万美元。

美国各地的Square用户都可以通过其Cash App购买比特币。

过去几个月,比特币和加密货币行业的一系列利好消息提振了比特币价格,包括看涨调查、技术发展、机构支持以及传统的投资者支持。

经历了灾难性的2018年之后,比特币价格今年大幅上涨,促使许多人宣布所谓的加密寒冬即将结束。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。