1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

让数字货币进入日常生活,美国电信巨头AT&T接受比特币支付

今天早些时候,美国电信巨头AT&T宣布,其已经成为美国第一家接受加密资产支付账单的大型移动运营商。与BitPay签署合作协议之后,该公司客户将能够使用比特币进行账单结算。

用数字货币生活变得越来越...

今天早些时候,美国电信巨头AT&T宣布,其已经成为美国第一家接受加密资产支付账单的大型移动运营商。与BitPay签署合作协议之后,该公司客户将能够使用比特币进行账单结算。

bitcoin

数字货币生活变得越来越简单了。越来越多的在线商家正以各种各样的方式开放加密资产。

最近,几家大公司将接受比特币支付——尽管是以一种迂回的方式——的消息令许多对数字货币支持者兴奋不已。比特币用户现在可以在Nordstrom置办衣橱,在GameStop购买游戏用品,甚至可以在Whole Foods超市用他们最喜欢的数字货币直接付款。

考虑到互联网零售巨头亚马逊是Whole Foods的所有者,最后一点让人们特别兴奋。人们普遍认为,亚马逊未来也可能通过支付处理商接受比特币支付。

加密货币交易所Gemini和支付初创公司Flexa的合作让加密货币的接受度越来越高了。实际上,用户在支付过程中是向Spedn app付费。商户本身不接受比特币支付,但他们只需投入少量的资金就能支持加密货币等流行趋势。

最新加入的公司是美国移动巨头AT&T。该公司今天早些时候在一篇博客文章中宣布,将使用加密货币支付处理公司BitPay的服务来在线接收客户的支付。

AT&T运营副总裁Kevin McDorman谈到了这一举措:

“我们一直在寻找改进和拓展我们服务的方法……我们有使用加密货币的客户,我们很高兴能让他们用自己喜欢的方式支付账单。”

使用BitPay来处理支付意味着,商户可以选择接受比特币或者直接将比特币兑换成美元。如果选择换成美元,他们收到的比特币会被卖出,这给比特币的价格带来了额外的下行压力。对于那些纯粹在投机的人来说,应该意识到,通过使用这些服务,意味着对价格不利。如果一家大型零售商自己直接接受比特币支付,并使用加密资产为自己的业务融资,那将是非常令人兴奋的。

当然,对于那些用比特币支付工资、不想经常和交易所打交道的人来说,越来越多商户接受比特币支付是好事。使用加密货币的选择越来越多,对于那些试图脱离法币生活的人来说无疑是有利的。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。