1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:市场震荡盘整,等待方向选择

是什么刺激了比特币的这轮回升?MarketWatch的专栏作家Aaron Hankin曾给出了四种可能的解释。Aaron Hankin称,首先是从技术角度来看,比特币已经突破了一些重要的技术水平,出现了上行势头。其次是比特币被广泛...

是什么刺激了比特币的这轮回升?MarketWatch的专栏作家Aaron Hankin曾给出了四种可能的解释。Aaron Hankin称,首先是从技术角度来看,比特币已经突破了一些重要的技术水平,出现了上行势头。其次是比特币被广泛接受,数字资产一直难以获得关注,尤其是来自机构投资者的关注,但这种情况正在慢慢改变。资产管理公司Fidelity最近的一项调查显示,近一半的机构投资者认为数字资产可以在他们的投资组合中发挥作用,而22%的机构投资者已经拥有某种形式的数字货币。
与此同时,市场对比特币的情绪也有了转变,关于比特币和其它加密货币的负面文章越来越少,负面新闻的影响也不再像以前那么大。当币安被黑客盗取约4000万美元的比特币事件爆出后,比特币多头并没有退缩。

BTC

BTC继续横盘震荡,并未跟随BNB上涨,也就是说BNB并不能带动市场做多的热情,只有BTC可以,我们从日线图中可以看到,目前该标的的5天线上穿10天线行成多头排列,关注该标的能否再度拉出大阳线,若该标的继续横盘震荡,有失守5天线的风险,7700美元的支撑是比较有效的位置,跌破后会回探6800美元,6800美元是我们判断市场强弱的分界线,跌破6800美元则趋势看空。

行情分析:市场震荡盘整,等待方向选择

ETH

ETH维持在5天线之上,5天线由拐头向上的趋势,小时级别的macd指标重回零轴之上,成交量略有萎缩,关注方向性选择,下方的支撑位在225美元左右,该点位的作用等同于BTC6800美元的支撑,是多头最后的防线,失守该点位,调整周期延长,注意风险,再度突破279美元则看跌无效,看涨至300美元。

行情分析:市场震荡盘整,等待方向选择

XRP

XRP目前守在5天线之上,并且5天线已经拐头向上,有进一步拉升的需求,失守5天线的话可能会回踩0.37美元附近的支撑,我们认为该点位有强大的支撑力度,在此点位可适当低吸,放量突破0.48美元则看涨至0.57美元。

行情分析:市场震荡盘整,等待方向选择

BCH

BCH昨日出线异动,但是上方压力较强,该标的收出一根十字线,目前该标的维持在5天线上方,均线系统呈现多头排列,但是上方的平台压力较大,关注5天线和10天线的得失,若失守10天线,该标的可能会走一个小双头走势,将会继续向下寻找支撑,不跌破5天线的话,可能会震荡向上至510美元。

行情分析:市场震荡盘整,等待方向选择
EOS
EOS走势比较健康,目前正在震荡盘整,5天线已经重新拐头向上,趋势向上若6.8美元点位能被顺利突破,则该标的可能会上涨至8美元,做好防守,有效跌破5天线则应减仓,跌破5.7美元离场。

行情分析:市场震荡盘整,等待方向选择

LTC

LTC的总市值已经跟后来者BNB相差无几,该标的若再不出线像样的拉升,估计要不了多长时间就会被超越,该标的没有跟随市场出线上拉,可能会跟随市场回踩85美元附近的支撑位,跌破该点位需要减仓应对,跌破72美元的支撑则需离场观望,该标的若站稳100美元的整数关口,则看跌无效,会重启一波新升势。

行情分析:市场震荡盘整,等待方向选择

BNB

昨日BNB出现异动,BNB继续以逼空行情往上开拓空间,上方没有历史套牢盘,只有获利盘,该标的昨天的成交量继续放大,还是沿5天线向上运行,注意5天线的得失,失手5天线可减仓应对,对于该标的最好不要开新仓,未跌破5天线前继续持有就可以了。

行情分析:市场震荡盘整,等待方向选择

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。