1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

今日行情:龙头横盘,空头将至?

周二欧美股市普跌,美股高开低走,道指收跌近240点,美元上涨,10年期美债收益率下行近7个基点,触及2017年10月来新低,美国10年期国债收益率下降至2.26%,创19个月新低。利率倒挂通常被视为经济衰退的重要预兆。历史上…

周二欧美股市普跌,美股高开低走,道指收跌近240点,美元上涨,10年期美债收益率下行近7个基点,触及2017年10月来新低,美国10年期国债收益率下降至2.26%,创19个月新低。利率倒挂通常被视为经济衰退的重要预兆。历史上从1980年沃尔克冲击之后,该倒挂出现过三次,分别是:1989年1月25日-1989年10月13日,对应90/91危机,美国实际GDP同比增速在1991年一季度至三季度录得负值。2000年3月20日-2001年1月2日,对应互联网危机。2006年6月6日-2007年8月8日,对应次贷危机。

对于世界经济增长前景的担忧不仅仅限于贸易战,还有各种经济疲软的信号,在经济不景气的大背景下,各国央行很有可能再度使用量化宽松来应对目前的窘境,对于一些脆弱的国家来讲,持有加密货币或许是一个不错的选择。

BTC

BTC继续震荡整理,目前1小时级别的macd指标已经回到零轴附近,观察该标的的多头能否再次发动进攻,再度拉出放量阳线可积极介入,突破8900美元可看涨至9200美元附近,做好防守,假设多头迟迟不能组织有效进攻,我们认为跌破8600美元需要减仓。大家可以继续关注尚未创出反弹新高的部分主流标的。

今日行情:龙头横盘,空头将至?

ETH

ETH跟随市场出现横盘震荡,我们认为260美元附近是一个比较理想的判断强弱的点位,站在260美元之上,我们对于该标的维持趋势看多,280美元附近的压力比较强,下一目标位在300美元附近,跌破260美元的话需减仓,下方还有一个245美元的支撑。

今日行情:龙头横盘,空头将至?

XRP

北京时间7点16分,Ripple托管钱包将2亿枚XRP转移至OTC交易钱包(rBg2F开头的地址),该笔转账价值约8928万美元。昨日XRP逆势大涨,已经来到前高附近,原来我们认为该标的会走一波像样的行情,但是我们看到该标的的供应量一直在增加,这对于反弹是极为不利的影响,目标位在0.5美元附近,有效跌破5天线离场。

今日行情:龙头横盘,空头将至?

BCH

BCH还未进行方向性选择,macd指标现在有鸭子张嘴的趋势,该标的已经站上425美元,我们认为该标的有可能上涨至506美元附近,但是也有可能会走失败,若该标的跌破5天线,macd指标再度死叉则会进一步回探350美元附近的M头的颈线位,跌破该点位离场观望。

今日行情:龙头横盘,空头将至?

EOS

EOS今日继续维持震荡整理,均线多头排列,强势特征明显,macd指标向上发散,5天线正在快速上移,我们认为该标的的下一目标位在9.4美元附近,但是前提是不能失守5天线,失守5天线的话我们认为需要减仓应对,跌破7.3美元可离场。

今日行情:龙头横盘,空头将至?

LTC

LTC跟随市场出现小幅回落,目前该标的已经接近5天线,观察该标的能否止跌拉升,有效跌破5天线则可适度减仓应对接下来出线的回踩,跌破85美元离场观望。

今日行情:龙头横盘,空头将至?

BNB

BNB目前已经跌破5天线,并且5天线已经拐头向下,本轮的上涨过程中BNB从来没有实质性跌破5天线,我们认为至少应该减仓应对,此外还应注意的是,目前的5天线有死叉10天线的风险,并且macd指标的快线也已经开始拐头向下,需要警惕该标的出现共振下跌。

今日行情:龙头横盘,空头将至?

本文数据来源:qkl123

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。