1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

向SEC宣战!他们发起加密货币捐款活动,只为更新过时的Howey测试

加拿大即时通讯应用公司Kik发起了一项加密货币众筹活动,以支持其与美国证券交易委员会(SEC)之间的官司。

Kik创始人兼首席执行官Ted Livingston和Cooley LLP律所合伙人Patrick Gibbs在本周二公...

加拿大即时通讯应用公司Kik发起了一项加密货币众筹活动,以支持其与美国证券交易委员会(SEC)之间的官司。

crypto

Kik创始人兼首席执行官Ted Livingston和Cooley LLP律所合伙人Patrick Gibbs在本周二公布了这个消息,他们希望本次活动能够“最终为加密代币制定一项全新的Howey测试,从而决定哪些代币属于证券。”

Livingston说:

“仅上个月,就有超过100万人通过40个不同的app和40家不同的公司获得了kin。超过25万人使用kin,这使其成为世界上使用率最高的加密货币,但他们(SEC)甚至不愿意承认这不是一种证券。”

该公司已经成立了一个专门的网站——“捍卫加密货币”(Defend Crypto),方便支持者为这次活动捐款。该网站的创立者表示,这个网站不仅是为了支持Kik,而是为了支持很多可能受到这一美国监管机构影响的加密货币公司。该网站提供19种加密货币的捐赠选项,包括比特币、以太坊、XRP、Augur(REP)、DAI等,当然还有Kik自己的代币。

尽管Kik坚称其代币的用途是货币,但SEC已表示担心,kin可能是一种证券,而这个监管机构可能会对该公司发起执法诉讼。

事实上,SEC主席Jay Clayton此前曾表示:

“我认为我见过的每一种ICO都是一种证券。”

“我想重新把ICO和加密货币分开。ICOs是证券发行,我们应该像监管证券发行一样监管它们。”

Kik在该网站中表示:

“经过几个月的努力,Kin试图找到一个合理的解决方案,但一直未能找到一个不会对Kin项目和圈内所有人造成严重影响的解决方案。所以Kin将与SEC对簿公堂,以确保为未来的创新打下基础。”

Kik认为,此案将为美国的加密货币监管开创先例,Defend Crypto运动将确保资金的合理使用,“以正确的方式做到这一点”。该公司声称,其已经在这个案件上花费了500多万美元,现在又承诺再次投入500万美元的比特币、以太坊和Kin,以“代表行业解决这个问题”。

Kik发起的这次活动也赢得了加密货币社区的支持。因深受美国监管政策的影响,加密货币在该国的发展屡屡碰壁。

加密货币投资者Fred Wilson透露,自己已经向本次活动捐款:

“我和Kin都希望DefendCrypto.org可以让更多默默与SEC斗争的重要加密货币项目走向公众视野,让加密货币领域募集资金帮助他们继续战斗。”

美国政府执法辩护和证券诉讼律师Jake Chervinsky在推特上表示:

“这是2019年加密证券法律世界中最重要的事情,比SEC的任何指导方针或拟议的立法都重要得多。美国SEC一直声称数字代币是有价证券,但他们能在法庭上证明这一点吗?尊重Kin的立场。”

早前深受监管问题困扰而不得不裁员30%的Circle也在推特发声:

“Circle一直在呼吁监管的明确性,以促进加密技术在美国的蓬勃发展。幸运的是,在这场斗争中,我们并不孤单。Circle及Poloniex支持并赞赏Kin基金会保护加密技术的努力。正如Fred Wilson指出的那样,我们正处在行业的关键时刻,美国有被甩在后面的风险,企业家不应该被迫在其他地方进行创新。立法者应停止将20世纪制定的法律应用于21世纪创造的技术。”

Kik还鼓励支持者向Coinbase某账户捐赠加密货币来对抗SEC收取的 “创新税”,这部分资金只有在Kik的500万美元花完后才能使用。未使用的资金将分配给“其他计划”。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。