1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

EOS“预热”开始,Block.One是真的有料,还是只是一顿炒作拉盘?

“我们对‘#B1六月’感到兴奋,但鼓励每个人对自己的期望现实一点——现在流传着一些不现实的谣言。6月份的会议对一些人来说是大新闻,对另外一些可能不是。没有Facebook、苹果公司或者谷歌的重磅合作。没有空投。...

“我们对‘#B1六月’感到兴奋,但鼓励每个人对自己的期望现实一点——现在流传着一些不现实的谣言。6月份的会议对一些人来说是大新闻,对另外一些可能不是。没有Facebook、苹果公司或者谷歌的重磅合作。没有空投。保持冷静,继续创作。”


EOS开发公司Block.one (B1)CEO兼联合创始人Brendan Blumer(BB)为EOS的期待者提前打了一针预防针。而在此之前不久,Block.one官方推特发表推文表示:

“这个周末,一个社区,一个地方#B1六月——Block.one(@block_one) 2019年5月28日”

“就像所有公司一样,我们有权在简单的信息周围加上很酷的美化,来为我们传达一个令人兴奋的活动的日期和地点。当我看到这种兴奋导致错误信息时,我决定发表一个声明。我们尽力了,但每个人都想要不同的东西,”BB说。

这不是炒作,只是...商业运作。这也许可以作为几天前开始的这种为EOS进行的协同炒作尝试的一个潜在解释:

“Block.one赎回了9,800,000个之前抵押的EOS。#B1June 即将来临。— CRypto Media (@joel_aldrich) 2019年5月25日”

然后“B1在EOS主网上大量购买RAM,产生了16K+的手续费,支付给REX持有者。其他RAM的购买已经导致过去24小时的收益超过了REX上线以来的所有收益。”

等等,那太无聊了。这个消息不会引起我们的注意。这个才能:

“重磅新闻:B1已经使用其官方账户在EOS 主网上购买了价值3,300,000个EOS(价值2500万美元)的RAM。#B1June 开始升温了。”

B1玩起了大联盟的股票回购把戏,从2500万美元的EOS开始?哦,他们刚刚把EOS换成了RAM(有点像以太坊的gas)?大联盟的东西只属于他们的那些富有的SEC管辖范围内的股东?

“我想澄清一下。Galaxy仍然是@block_one_的股东,我们持有大量的EOS代币,我们非常相信@BrendanBlumer和@bytemaster7的领导,对6月份的声明非常兴奋。利用从B1获得的这些利润重新平衡我们的投资组合。——加密货币基金Galaxy Digital创始人Michael Novogratz (@novogratz) 2019年5月23日”

是的,Galaxy从B1进行的股票回购中获得了一些利润。这里没什么好看的。反正也只有7100万美元,不过Galaxy的投资收益达到了123%。

再回到EOS炒作的话题。价值2500万美元的EOS可以购买2100万个EOS账户(创建EOS账户需要消耗RAM)。这是很庞大的!我们都说SEC的许可程序很繁琐。想象一下,作为一家初创公司,你花了2500万美元,却有机会拥有做梦都想要的2100万个令人难以置信的账户。

是的,我们应该是真正的节点,但是为一个声明而发布的又一个声明通常不会带来很多乐趣。

不过,他们显然烧掉了3400万个eos。现在这个数字已经相当可观了,大约是2.4亿美元,但这只是总供应量的3%,因为他们想把通货膨胀率从4%(5000万个eos)降低到1%。

屏幕快照 2019-05-29 下午8.37.16

目前还不清楚这是否是属于循环供给,总供给为10亿,但其中1亿没有流动。

很明显,B1认为他们在6月1日将发布一个可能很大(也可能不很大)的公告。

如果B1在6月份的动作只是一场简单的会议,我们会一笑而过,如果不是,我们甚至会有点惊讶,不过据推测,B1可能会发布一种全新的“Facebook”社交工具。我们认为只是一场会议,不过有人认为B1将会在这场会议上发布一些与比特币有关的东西。

哈哈,他们很清楚要与比特币保持距离,作出一些不同的东西。也有批评B1的人认为作为EOS背后的开发公司,B1发布自己版本的任何dapp或服务,这都侵犯了所有人的利益。

尽管如此,这还是引起了我们的注意,我们衷心祝愿他们一切顺利,只要他们真心想做出一些有用的东西。

(B1)有那么多钱,如果连尝试都不试,那就没有意义了。所以我们将保持沉默,就像有些人说的,竞争币的季节可能已经开始了。如果是这样,我们和马斯克站在一起(SpaceX创始人亿隆·马斯克此前自称狗狗币CEO)。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。