1. 首页
  2. 资讯
  3. 项目

Squeezer一个为区块链提供微服务的软件开发平台

Squeezer平台可帮助软件开发人员轻松构建应用程序,而无需处理整个区块链基础架构。它还是一款强大的工具,为大型企业组织提供高质量的区块链软件组件。 Squeezer使用世界级的微服务平台,例如AWS Lambda、 Google Functions和Azure Functions等。

Squeezer一个为区块链提供微服务的软件开发平台

零管理
无需任何冗长的预先设置就可以部署代码,或者之后要管理的任何东西。

自动缩放
方便服务提供商管理扩展挑战。无需设置警报或编写脚本进行扩容或缩容。在流量高峰期或低峰期均可令人绝对放心。

按次付费
功能即服务(FaaS)的计算和托管服务是基于使用情况而不是预先配置量来收费的。 您可以充分利用所有资源,而无需为闲置时间支付一分钱。

发展环境
在本地机器上模拟云提供商环境。 无需在每次迭代中部署代码。 整个开发周期缩短10倍。

区块链
作为一个真正革命性的框架,Squeezer是第一个将微服务的力量与区块链技术有机结合的平台。

筹码
Squeezer筹码(SQZR)是开发人员在Squeezer平台上构建和部署应用的核心工具。

Squeezer一个为区块链提供微服务的软件开发平台

在构建区块链应用时的Issues

建立区块链开发环境非常耗时,并且很难保证后期制作版本的稳定性。
数千次新的区块链交易通常会使用户的后端系统崩溃。
新接触区块链技术的软件开发人员必须熟悉区块代码,并在构建区块链应用之前创建复杂的解析器。

Squeezer的解决方案

创建一个统一的区块链连接器,允许开发人员连接到任何区块链(如BTC,ETH或LTC),并使用沙箱来测试应用程序。
Squeezer应用程序由微服务提供支持,默认将启用自动扩展功能。 微服务还支持自动修复和静默云部署。
Squeezer平台将直接从GitHub或其他代码库在多个阶段中编译和部署应用。

Squeezer区块链连接器

我们的解决方案是创建一个简单的界面,使软件开发人员能够进行区块链交易,而无需处理区块链代码或创建复杂组件。

Squeezer一个为区块链提供微服务的软件开发平台

压缩筹码

Squeezer一个为区块链提供微服务的软件开发平台

Squeezer平台靠SQZR筹码支持。 开发人员可使用筹码购买平台订阅以创建应用。而Squeezer平台上的所有 Squeezer团队的咨询服务都将使用SQZR筹码来支付。

Squeezer一个为区块链提供微服务的软件开发平台

路线图

二月 2016创建框架原则并添加基本功能
九月 2016概念验证和插件集成
十月 2017稳定的版本和云提供商
四月 2018筹码预售众筹阶
五月 2018公开筹码销售
七月 2018聘请更多开发人员构建区块链云连接器
二月 2019交付区块链云组件和连接器
四月 2019使用SQZR筹码购买订阅。 开始构建连接到区块链的应用程序


关于更多Squeezer信息:https://tokensale.squeezer.io/

区块链

风险提示:区块链投资具有极大的风险,项目披露可能不完整或有欺骗。请在尝试投资前确定自己承受以上风险的能力。本网站只做项目介绍,项目真假和价值并未做任何审核。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

特此通告:由于运营管理等问题,本站已转让出售。