1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

10000个用户加上1个AI预测比特币走势,准确率竟高达87%?

来自英国的Pynk似乎是个极具吸引力的产品:这个以人为本的投资平台背后的核心团队均是来自数字初创公司的能人;其获得了加拿大风投Loyal VC的投资;在合规方面也比较完善;其还出自两个顶尖的数字加速器。

...

来自英国的Pynk似乎是个极具吸引力的产品:这个以人为本的投资平台背后的核心团队均是来自数字初创公司的能人;其获得了加拿大风投Loyal VC的投资;在合规方面也比较完善;其还出自两个顶尖的数字加速器。

bitcoin

该平台的背景加上其联合创始人Rupert Barksfield的推销技巧,无疑给马耳他AI &区块链峰会的评委留下了深刻印象。Pynk在上周四的创业大赛中获得了第一名,随后Barksfield接受了采访,介绍了该平台的运作模式。

“Pynk是世界上唯一一个你可以投入时间和金钱的投资工具。世界各地的很多人不被允许使用投资产品,可能是因为他们很穷。”

Barksfield说,从本质上讲,Pynk利用了1万人的力量,每个人都有自己对市场的预测,还有一种叫做Rose的专有人工智能(AI),可以让你的投资获利。

通过这个平台,人们可以输入他们对比特币市场第二天走势的预测——价格是上涨还是下跌。他解释说,人工智能算法会吸收这些数据,并告诉团队应该如何利用这些预测进行交易。

“在平台进行投资的人可以因此获益,利润与每个人共享。”

Rose会结合回答者的预测历史(他们猜对了多少次)以及“各种地缘政治因素”来评估这些预测,Barksfield说,地缘政治因素则取决于回答者所处的位置。

位置和历史准确性是人工智能需要考虑的唯一因素。但他说,研究结果“非常准确”。他说,迄今为止,他们“预测市场走势的准确率约为87%,具体偏差会在3%至9%之间。”

目前,该平台只专注于比特币。但是,从下周开始,其覆盖的币种将继续扩张。该团队正在添加纳斯达克综合指数和黄金价格。而且,在今年年底,他们正在计划对房地产市场进行预测。到2020年,处于早期阶段的区块链公司将被提上日程。

“这是我们非常兴奋的一点,所以我们就像早期的VC。我们将对项目进行必要的尽职调查。”

换句话说,Pynk将利用大众的力量来判断某些区块链项目是否真的有用。

Pynk从2018年5月才开始运作,但在此期间取得了很大的进步。

Barksfield说:

“我们最大的挑战之一是监管,因为我们希望从第一天起就做到合规。”

他说,他们现在已经解决了这个挑战,但无法透露如何在不损害Pynk竞争优势的情况下做到这一点:

“我们正在与英国一些非常厉害的公司合作,这些公司为我们提供了我们需要的监管合规服务。”

该公司是Founder Institute孵化的,这是世界上最大的创业者培训和创业启动计划。此外,其还被英国两家大型银行——国民西敏寺银行(National Westminster Bank)和苏格兰皇家银行(Royal Bank of Scotland)——的金融科技加速器项目所接受。

Loyal VC合伙人Michael Kosic表示:

“Pynk有潜力建立一个市场领先的金融科技业务,加入Revolut和Transferwise(两者皆提供数字银行服务)等公司的行列。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。