1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

市场遭遇暴力砸盘,是多头陷阱还是强力洗盘?

比特币昨夜凌晨遭遇较大抛压,一度触及8000美元整数关口,较日高9096美元跌近1100美元,24小时跌幅达7.5%,大量多单被爆仓。比特币整个5月份上涨逾60%,今日早些时候,比特币一度涨破9000美元整数关口,最高触及9096...

比特币昨夜凌晨遭遇较大抛压,一度触及8000美元整数关口,较日高9096美元跌近1100美元,24小时跌幅达7.5%,大量多单被爆仓。比特币整个5月份上涨逾60%,今日早些时候,比特币一度涨破9000美元整数关口,最高触及9096美元,创逾一年高位。这一数字不仅高于一个月前的5200美元,而且是年初的两倍多,而标准普尔500指数同期下跌约5%。

今年3月,加密货币公司Bitwise发布的一项研究发现,95%的比特币现货交易量是由不受监管的交易所伪造的,这让人们更加怀疑比特币交易的合法性。该公司分析了行业网站CoinMarketCap.com上按交易量排名前81位的加密货币交易所,报告称比特币日均交易量总计为60亿美元。研究发现,其中只有2.73亿美元是合法的。

昨日就有人在某论坛里喊出晚间有人会砸盘,不知道是不是空头故意释放消息,引起市场恐慌便于空头大举进攻,但是不管怎么说,现在市场确实已经被空头打压下来了,如果本次下跌是一个强力洗盘,那么多头应该立刻组织有效的反击,不能给市场犹豫的时间,如果市场继续横盘震荡或者再度下跌,那么很明显昨夜晚间的突破9000美元的拉升是一个多头陷阱。

BTC

昨天半夜BTC在快速突破9000之后出现暴跌,昨日收出一根穿头破脚的大阴线,龙头打压的力度要比以前强大,因为现在方向并不明确,我们建议现在至少应该减掉一半的仓位,这样进可攻退可守,从1小时级别的K线图中我们可以看出BTC最低打到8000美元附近的平台支撑位,接下来可能要回拉8350-8450一带确认跌破是否有效,从成交量方面看的话,我个人是倾向于跌破是有效的,基于这样的预判,我们认为该标的还要再次回探8000美元的整数关口。

市场遭遇暴力砸盘,是多头陷阱还是强力洗盘?

ETH
早在昨天市场其实就有要向下的意思,只不过被BSV的上涨给影响了,事后证实消息是假消息,那么市场还是要按原来的节奏运行,ETH跟随市场出线大幅下跌,我们之前吧260美元作为判断市场强弱的指标,现在该标的直接击穿了245美元的支撑位,随后有收了回来,但是我认为该标的要比BTC走势弱,在回抽260美元之后还是会继续向下试探245美元的支撑。

市场遭遇暴力砸盘,是多头陷阱还是强力洗盘?

XRP
XRP虽然跟随市场下跌,跌破了5天线,但是5天线并没有拐头向下,说明该标的还有做多的机会,但是该标的必须在5天线拐头向下之前站上5天线,注意macd指标的走势,横盘或者下跌都会造成5天线和10天线的死叉以及macd的死叉,所以这里有可能是一个M头的走势,只有强势突破0.48美元才能化解M头危机。

市场遭遇暴力砸盘,是多头陷阱还是强力洗盘?

BCH
BCH昨日受到市场的影响较大,但是该标的并没有跌破下方的上升趋势线,也没有跌破425美元的支撑位,该标的的多头还有机会组织反攻,目前失守了5天线,macd指标死叉,调整过后或继续上行,维持之前的目标位506美元,做好防守,跌破425美元离场观望。

市场遭遇暴力砸盘,是多头陷阱还是强力洗盘?
EOS

EOS昨日没有我们期待的大阳线出线,而是出线了一根穿头破脚的大阴线,并且伴随着成交量的放大,观察几日能否快速拉回到5天线之上,失守5天线的话我们认为需要减仓应对,跌破7.3美元可离场。

市场遭遇暴力砸盘,是多头陷阱还是强力洗盘?

LTC
LTC也是一根穿头破脚的大阴线,跌破5天线,跌破110美元的支撑,后续有进一步下探的风险,下探的第一目标位在100美元。

市场遭遇暴力砸盘,是多头陷阱还是强力洗盘?
BNB

BNB的走势很明确了,5天线死叉10天线,macd指标死叉,跌破32.5美元的支撑,趋势向下,注意风险。

市场遭遇暴力砸盘,是多头陷阱还是强力洗盘?
本文数据来源:qkl123

作者观点仅用于学习交流,不作为投资推荐,不构成投资依据!

作者:谈币论金

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。