1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

比特币凌晨“过山车”剧情难挡大势,7大主要指标表明牛市已正式回归

北京时间今日凌晨,比特币再次上演过山车剧情。比特币在昨日凌晨突然拉升,快速突破9000美元大关,然而之后又迅速下滑,一度跌破8200美元,5个小时内波动近千美元。尽管Tone Vays等分析师之前所表达比特币会回落的...

北京时间今日凌晨,比特币再次上演过山车剧情。比特币在昨日凌晨突然拉升,快速突破9000美元大关,然而之后又迅速下滑,一度跌破8200美元,5个小时内波动近千美元。尽管Tone Vays等分析师之前所表达比特币会回落的论调得以成为现实,但以下七个主要指标表明比特币牛市已正式回归。

屏幕快照 2019-05-07 下午2.10.22

 

1.基本面正在测试历史新高

 

只有经历了几个牛市和熊市周期,市场才会达到成熟。这个严酷的“加密寒冬”很好地把那些市场杂音分离了出去。那些想要迅速致富的投机者退出了比特币市场,留下比特币继续发展。

在过去的16个月里,BTC的使用量一直在稳步增长,而且算力水平目前测试的历史最高水平接近60 EH/s,平均区块大小现在已经远远超过1MB,为1.26MB。

 

2、Google Trends见证比特币再次爆发

 

虽然Google Trends也许还没有显示出明显的比特币FOMO(害怕错过)情绪,但比特币搜索指数正在再次攀升。就在5月26日,比特币大涨之际,比特币搜索量也随之暴涨。

到目前为止,我们相当清楚,最近的这轮上涨是由机构推动的。如果汤姆•李(Tom Lee)是对的,一旦价格达到1万美元,严重的“FOMO”将随时出现。

 

3.机构投资者正在为比特币牛市做准备

 

这一次,华尔街似乎对比特币有着永不满足的胃口,坚定地参与了这一行动。全球最大的加密货币资产管理公司Grayscale上个月买入了11000个比特币。

目前比特币每30天挖出5.4万个新币,这意味着该公司将获得约21%的BTC月供应量。

 

4. 比特币的累积量在去年有所上升

 

根据Diar分析公司的研究,比特币积累量在过去12个月里稳步上升。持有1000至10000个比特币的钱包地址数量增加了7%。

Coinbase在其冷钱包存储设施中存储着76万个比特币。超过四分之一(26%)的比特币流通目前分散在各种大容量钱包中。同样,这看起来像是为迎接比特币牛市进行的重要准备工作。

 

5. 成交量创历史新高

 

今年,机构交易量每月都在刷新纪录。最重要的是,昨天LocalBitcoins平台上来自韩国的比特币交易量创下新高,超过2.18亿韩元(183,000美元)。

coin-dance-localbitcoins-KRW-volume

 

6. 大公司正在利用比特币

 

当涉及到采用比特币的大公司的时候,没有比微软更大的了。本月,微软出人意料地宣布将在比特币区块链上与全食超市(Whole Foods)、eBay和Facebook一道进行创建。加密货币迈向大众只是时间问题。

 

7. 看看这个价格

 

2019年5月对比特币的价格来说是就像天堂一般,比特币价格从5300美元左右上涨到了8000美元以上。正如加密货币交易员兼投资者Josh Rage评论的那样,如果比特币本月收于8975美元或更高,那么它的涨幅将达到70.37%以上。这也将使比特币成为2013年11月以来表现最好的一个月。

各位,系好安全带,这些迹象不会说谎,比特币牛市已经全面展开。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。