1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:主流分化,优胜劣汰是否会持续暴涨?

BTC比特币延续高位震荡走势,围绕高位逐步走低,从8900一路降至8600关口震荡,整体走势环比已经出现一定程度弱势,从日线图中也可以非常清晰的看到,三轮拉升盘整时间阶梯式缩减的同时吗,也让震荡逐步改变为深度...

BTC
行情分析:主流分化,优胜劣汰是否会持续暴涨?
比特币延续高位震荡走势,围绕高位逐步走低,从8900一路降至8600关口震荡,整体走势环比已经出现一定程度弱势,从日线图中也可以非常清晰的看到,三轮拉升盘整时间阶梯式缩减的同时吗,也让震荡逐步改变为深度回调,本轮当前MACD方面已经逐步有死叉的趋势,量能空头方面环比逐日增加,均线系统今日是变盘节点,价格一旦站下5日线,可以预计会发生深度回调,可看到8300.能否支撑。当下8550仍是短线小支撑,重点关注能否站稳。
综合来说,本轮回调已经在路上了,我们需要关注8550和8300节点能否有效支撑。眼下大方向仍旧看多,所以这一轮回调是我们现货加仓补仓的好机会,不必担心大风向改变。合约方面,日内以空单为主,参考点位8700.根据盘中时时变化,一旦回调盘整结束,顺势即可。
ETH
行情分析:主流分化,优胜劣汰是否会持续暴涨?
这一轮比特币带头行情到当下,除了接棒币种,其他都出现不同程度的盘整回踩,连续收阴线,以太坊仍旧是坚挺连续收阳,也预示这以太不想在这一轮轮动行情中混过去,从而导致关注度的减少。回归盘面本身,日线量能和资金进出对比不难发现,以太一直在小仓吃进,筑底价格,K线形态也一路牢牢站在均线系统上方,280这个关口突破的日子不远。那么在大盘不过分崩盘打压的情况下,对于以太,我们采取逆向思路,现货可以初步进场加仓,底仓不动的情况下预埋等下破位。合约方面以低多为主,时时关注盘中变化。
XRP
行情分析:主流分化,优胜劣汰是否会持续暴涨?
瑞波出走大箱体,这一轮行情尚未发力,仅仅跟风一波,上轮高点也没有破位,所以还可以预埋。现货方面可以小仓低点进。合约方向同样多单预埋起来,参考点位0.42可以进场。
LTC
行情分析:主流分化,优胜劣汰是否会持续暴涨?
辣条和比特币同步了,高位震荡之中上下试探,昨日急跌至108,迅速反弹至115关口震荡,从日线图也可以直观的看到,这三轮破位,最新一轮关键点就是120位置,这几日上攻失败均回到115震荡盘整修复。当前,MACD方面已经有明显的拐头走平现象,均线系统方面虽然一直呈多头排列,但价格也一直踩在5日线来回试探支撑。量能多空轮替。都说明上一轮游资拉盘已经清算收尾,行情震荡修正趋势。因此,现货方面仓位拿着,回调给进场就进。合约以区间112—120内多空轮替。一旦破区间顺势即可!
BCH
行情分析:主流分化,优胜劣汰是否会持续暴涨?
太子的正名之争闹得沸沸扬扬,延续到今天早间,又是急拉482迅速回落只261,短短半小时上下振幅已超过20个点,行情波动对比其他币种来讲已经非常大了,这也是收到BSV的影响,一旦太子不和BSV对抗,那么新进市场投资者目光就会被吸引走,这是太子的硬伤,太子也不得不赶鸭子上架。所以当前,技术面来说,这样的情况下,指数指标只能提供短线和卖点帮助,中线不能在完全看技术面反馈了,要联动场外消息和BSV动作。
对于太子,上一轮高点480站稳,看500。趁胜追击是必须的,下方看440支撑。现货买入不慌,争端行情,肯定还会发力,关系到根本,庄家硬着头皮也不会认输砸盘。合约方面需要实时变动,BSV认输熄火,太子也会顺势回踩了。所以实时变化为准!
EOS
行情分析:主流分化,优胜劣汰是否会持续暴涨?
柚子领涨中被大盘打压一波,今天再次回到8刀上方,长线中柚子非常明显的处于上升趋势致之中,对于柚子,个人也一直是除比特币之外看好的币种,当下柚子出现小幅的回踩,日线级别中,本日回踩幅度对比昨日已经有所减少了,MACD拐头不明显,均线还是多头排列的,所以整体上,我们不用担心,对于柚子,依旧看涨,现货方面一个字,囤。合约这两日关注0.824不破适当空单对冲一下,主仓还是选择低多为主。行情总结:比特币一直维持在8550节点震荡,不向下破位的情况下,我们可以选择一些未轮动领涨的币种,如以太坊,瑞波等强势币,进行仓位预埋,等待轮动到了补涨即可。当下主流币已经出现分歧现象,太子硬着头皮,一顿秀。以太继续盘子蓄力,辣条结束发力适当回踩,整个市场分出了3中趋势,但总体都是看涨的趋势。我们短线中仍要分清趋势不同的币种,顺势而为,切记不可盖板定论。

来源:秦川说币

以上仅代表作者个人观点,不代表投资建议。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。