1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情预测:六月的币市不平静,在利好发布前选择最佳位置上车

早在三月份,BM在电报群放消息说六月份将迎来EOSIO成立以来最大的新闻,详细的内容没有放表明更多,市场对这个利好的可靠性和程度有所怀疑。但昨日柚子领涨并且突破年内最高引人瞩目,背后是因为Blockone的一...

早在三月份,BM在电报群放消息说六月份将迎来EOSIO成立以来最大的新闻,详细的内容没有放表明更多,市场对这个利好的可靠性和程度有所怀疑。但昨日柚子领涨并且突破年内最高引人瞩目,背后是因为Blockone的一个动作。

BLOCKONE是EOSIO的母公司,EOS开发团队账户B1近日购入了330万EOS的内存,这一举动造成了RAM暴涨300%,自此B1一共持有了31.95GB的内存,占EOS总内存的49.92%,成为 EOS RAM 第一大户。也让之前埋伏RAM的投资者解套,随之就是柚子价格的拉升突破新高。

对于购入内存这一举动,很多人猜测可能和6月份将要公布的重大消息有关。RAM是EOS网络的重要资源之一,它主要用于存储数据,转账,还有进行资源抵押、投票等。对于DApp开发者来说,RAM是刚需,从这个点切入去讨论,会不会是为开发dapp做准备。EOS开发团队花了330万EOS的价值来购买RAM,相信近期会有所动作。

对于网上很多的猜测Block.one首席执行官BB发推表示:我们对6月1日感到兴奋,但每个人对各自期望要现实一点,没有Facebook、苹果或谷歌的合作关系,没有空投。保持冷静,继续建设。

5月29日早间,社区成员在电报群中发出B1官方钱包的操作视频,BM对此表示:“这就是我们的钱包APP,我感到非常很高兴。” 目前包含支持TouchID的IOS App版本和Chrome扩展插件版本,BM并在回复中称“钱包有纹识别功能”。

对于BM所谓的大动作市场肯定是翘首以盼,从柚子价格不断拉升就可以知道,起码在结果正式出现前EOS还会有一波行情去踩点试探更高阻力位。但害怕希望越大失望越大,EOS去年上线之后并没有看到更多实际的价值,所以对此我们仍持保留意见。近期受利好带动的还有TRX和BTT,孙宇晨暗示将于6月1日发布有关TRX与BTT的重大计划,看来也是要搞一番大动作。

行情分析

BTC

行情预测:六月的币市不平静,在利好发布前选择最佳位置上车

比特币进行小幅度的回调,属于正常调整行情。中长期仍是上涨行情,数字货币市场充斥的积极情绪还未消退。随着震荡时间的加长,后市多头会逐步强于空头,利于市场再次打开新高的空间。关注下方8300美元支撑位,大概率回踩后会再次尝试8900美元阻力位。但大饼周线偏离太远,要警惕周线级别回撤风险。

ETH

以太跟随大盘调整,这一波的上涨虽然速度很慢,但其实抛压并不是很重,所以中长期仍看多。短期ETH没有太强的主动行情,建议持币等待大盘动向。

支撑位:255美元,压力位:280美元

EOS

柚子现跟随大盘回调,仍落在5日均线支撑上方。受利好带动柚子会是近来的强势币,所以上涨行情趋势并未在这里告一段落,后期仍会尝试向更高阻力位突破。逢回调是介入加仓机会,建议关注。

支撑位:7.4美元,压力位:8.1美元

BCH

BCH小幅度回调,行情趋势未受到破坏。之前提过BCH行情波动大,若大盘上攻它是很好短线操作的币,建议持币观望。

支撑位:410美元,压力位:440美元

XRP

XRP跟随市场调整,从下跌的量能看空头下挫的欲望不强,下方有均线做支撑。高位震荡不落后期还具备补涨的动能,比特币一旦企稳后,瑞波将可能重新反弹回主力抵抗的位置。

支撑位:0.4美元,压力位:0.45美元

LTC

行情预测:六月的币市不平静,在利好发布前选择最佳位置上车

LTC有所回调,需要时间修复。鉴于大盘仍有上攻欲望,莱特整体仍处于多头趋势中,短期有震荡回调的需求,建议持币观望,不宜来回频繁操作。

支撑位:107美元,压力位:115美元

ETC

ETC回落到均线上方,从资金层面看流入有所增加,属强势盘面。从指标上看4小时图均线和MACD线拐头向下,说明上方阻力区域难以直接突破,短期会有所回调。中长期乐观看多,建议持币等待大盘给方向。

支撑位:7.5美元,压力位:8.2美元

ADA

行情预测:六月的币市不平静,在利好发布前选择最佳位置上车

ADA遇阻力再次回调,多次放出的上影线说明上方强压区,短期难以攻克。但回调是为了后期的上涨做好充足的准备,距离上涨行情结束的支撑信号较远,ADA调整后还有机会。

支撑位:0.084美元,压力位:0.094美元

TRX

TRX上涨速度很快,回调也幅度也不小。现落在均线支撑上做调整,距离6月孙宇晨所说的利好发布计划更近了,还有后劲向上,中长期看多。短期以联动大盘震荡为主。

支撑位:0.03美元,压力位:0.035美元

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。