1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

5.29行情分析:比特币缩量回调,蓄力冲击,抄底的时机已到?

当所有人都觉得比特币该回调的时候,它却一路向前,连破压力位;而当大多数人觉得,比特币会一鼓作气冲击1万美元阻力位的时候,比特币却开始开始回调。此次的回调是蓄力还是深跌,现在还不太好下结论,得细细分析一下...

当所有人都觉得比特币该回调的时候,它却一路向前,连破压力位;而当大多数人觉得,比特币会一鼓作气冲击1万美元阻力位的时候,比特币却开始开始回调。此次的回调是蓄力还是深跌,现在还不太好下结论,得细细分析一下。

此次上涨的龙头是EOS,和去年一样,EOS总是能吸引大多数的投资者的目光,制造出最大的热点,让投资者蜂拥而上。而当所有人都觉得它能上天的时候,便开始收网。

EOS是庄币,所有人都知道,大部分的机构控制了大量的筹码,拉盘与砸盘只看这些机构的动向。

.29行情分析:比特币缩量回调,蓄力冲击,抄底的时机已到?"

6月1号是EOS公布利好的日子,还有3天,根据以往的经验,利好会提前释放,当消息公布的时候,往往就是利好变利空的时候。而此次的连续拉升就是利好的提前释放,追涨的人够多的时候,砸盘自然会来临。

至于,此次回调的深度,还得看比特币的走势,这依旧是市场的风向标,只要比特币能稳住,那么市场就会再次企稳反弹。

看目前比特币的走势依旧处于强势状态,并未出现较大的跌幅,市场依旧较为强势状态,因此回调是一次加仓的机会。如果能回调到5日线,就会出现大额的资金抄底,因此,挂单的话,可以挂在5日线上方。

至于大多数人所关注的EOS,我觉得回调一下就会开始震荡,等待利好消息公布,当天的波动会较大,可能会诱多后下跌,这是惯用的套路,如果不想冒险,可以不碰。关注公众号:币圈大魔王,获得更多投资建议。

市场运行到现在,很多利好都已经释放,比特币距离1万美金的关口只差最后一步,能否越过,只看近期的消息面能否给力。

与此同时,也不能忽视风险,市场运行到现在,风险已经足够大,上涨只在一瞬间,回调的深度却在不断扩大,稍有风吹草动,获利盘就会出逃,因此,需要低仓位运行,不要激进了。

.29行情分析:比特币缩量回调,蓄力冲击,抄底的时机已到?"

从指标上看,比特币缩量回调,再次开始构建收敛三角形,与上次如出一辙,估计会震荡几天。

MACD依旧在高位徘徊,但绿柱再次缩短,说明市场处于迟疑阶段,继续震荡的可能性大;KDJ开始回调,市场杀跌情绪很重;RSI回归正常区间,买方热情在消退;布林线在收口,上轨回调,震荡会加剧。

如果继续回调,MA5是个支撑位,大量资金会埋伏在此位置吸货。目前市场整体情绪依旧高涨,不存在深跌的可能性,可以放心。

.29行情分析:比特币缩量回调,蓄力冲击,抄底的时机已到?"

ETH也开始回调,已经接近5日线的地方,可以重点关注,将周期放短,观察15分钟、1小时的线,出现放量拉升状况可以抄底。

具体上看,ETH此波的拉升不大,只要刚超过前期高点。MACD红柱缩短,死叉马上形成,回调压力较大;KDJ已经形成死叉,短期处于震荡走弱形态;RSI开始下移,买方力量减弱。回调结束后,抄底ETH是个不错的选择。

.29行情分析:比特币缩量回调,蓄力冲击,抄底的时机已到?"

EOS是此次下跌的领军者,主要是上涨较多,回调幅度自然会大,最高点已经出现,次高点就是离场的机会。指标上都开始走弱,MACD绿柱变短,KDJ开始回撤;KDJ出现回落,短期回调压力较大。可以等待反抽离场,不要抄底。

综合来看,市场再次步入震荡,不过可能是一波抄底时机,需要耐心等待、观察,机会就会出现。但抄底需要慎重,稍有不慎,就会被深套,需要学会随机应变。

本文数据来源:QKL123

关注公众号:币圈大魔王,获得更多投资建议。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。