1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

5月28日行情分析:比特币横盘震荡,蓄力冲击1万美金!

数字货币市场的牛熊交替就是那么突然,年前还是慢慢熊市,不到半年已经变得牛市冲天。如果,你觉得现在还不是牛市,说明你对牛市存在误读。

在股市中有种说法,叫“只有牛市才会出现10倍币”,而东方通信就实现了...

数字货币市场的牛熊交替就是那么突然,年前还是慢慢熊市,不到半年已经变得牛市冲天。如果,你觉得现在还不是牛市,说明你对牛市存在误读。

在股市中有种说法,叫“只有牛市才会出现10倍币”,而东方通信就实现了3个月10倍的传奇,因此当所有人都觉得市场会在3000点止步的时候,却冲上了3300点,虽然随后又跌破,但市场确实已经走出牛市,不过牛的成色不足。

月28日行情分析:比特币横盘震荡,蓄力冲击1万美金!"

而此次,比特币连续冲破6000、6800、7500、8000、8300美元等诸多关口,你觉得还不是牛市吗?你觉得牛市没到,大概是与你想象的不同。

或许,大部分人还停留在17年的牛市幻想中,千倍币出现、百倍币很多,随便买个币都能发财的时代。其实,那样的草莽年代已经成为历史。

而今年以来,BNB翻了10倍、EOS翻了6倍,比特币翻了接近2倍,主要的币都翻了好几倍,货真价实的牛市。

前几天做了一个调查发现,这次的新入场的投资者的收益率大于早入场的投资者。主要原因,是新人敢玩,毕竟去年的熊市已经让很多老韭菜没了脾气,做任何决定前都多了些谨慎。

现在要强调两点,首先市场已经步入牛市,并且继续上攻的可能性很大,不要与市场做对,在没有明显的利空条件下,不要轻易做空;其次,市场的牛市总是在不经意间开始,在你发现是牛市的时候,可能已经开始走下坡路;最后,尽力抓住这次机会赚钱,这个圈子快牛慢熊的趋势很明显,如果这次赚不到钱,一旦回调开启,会变得很难受。

我的观点是,短期看多,中期看空,维持原来的判断,既然已经拉到这里了,比特币摸一下1万美金是大概率的事情,因此如果回调到5日线附近,要敢于买入。

下面用指标分析一下走势:

月28日行情分析:比特币横盘震荡,蓄力冲击1万美金!"

比特币在大涨后,再次步入回调阶段,已经出现了好几次这样的情况,回调的深度依旧很小,买方的力量太强,在外界消息的刺激下,没人愿意抛下筹码,市场的成交量也在萎缩。

其实,仔细观察可以看到,上涨都是放量,回调都是缩量,因此只要回调不放量就可以安心持有,一旦放量再走不迟。

指标上看,比特币以及处于多头走势,买方力量很强筋。MACD再次开始上攻,短时间绿柱增多,DIF与DEA高位震荡。KDJ依旧在高位,虽然短时间走弱,不过依旧处于高位,未出现衰竭。RSI也在80以上,买方力量很强。布林线开口往上,下轨和中轨都在拉高,可在回调阶段介入。点位在5日线附近,8300美元左右。

月28日行情分析:比特币横盘震荡,蓄力冲击1万美金!"

ETH这波上涨幅度并不大,但是近期V神传出要升级的消息,因此ETH可能后期会有不错的涨幅,可以重点关注一下。但是1CO没起来,对于价值评估会打折。

从指标上看,MACD出现黏合迹象,多空较量还未结束,不过绿柱开始增多,行情估计会走好;KDJ出现黏合,位置较低,RSI在80附近徘徊,买方市场。布林线处于走平状态。ETH的后期走势是值得期待的,创造反弹新高也是有较大可能性的。

月28日行情分析:比特币横盘震荡,蓄力冲击1万美金!"

EOS被多从利好冲击,出现大幅拉升,突破8美元高点,已经不具备投资价值,相信后期便会出现回落。下一个压力位在10美元,指标上没什么可分析的,已经全部被两根大阳线打乱,处于超买状态,强势上攻,但越是这时候,冲高回落的可能性较大。再加上利好消息已经临近,应该高位减仓为主。

总体上看,行情会继续震荡蓄力,后期继续上涨的可能性较大,可以耐心等待下一波行情。

本文数据来源:QKL123

关注公众号:币圈大魔王,获得更多投资建议。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。