1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

亿万富豪Tim Draper:以太坊每年2%至4%的发行率令人担心

亿万富翁风险投资家、德丰杰(DFJ)投资基金的创办合伙人蒂姆•德雷珀(Tim Draper)是加密货币领域的最大倡导者之一。他以对25万美元比特币价格的乐观预测而闻名。如果这一预测成为现实,那么未来几年比特币在全球...

亿万富翁风险投资家、德丰杰(DFJ)投资基金的创办合伙人蒂姆•德雷珀(Tim Draper)是加密货币领域的最大倡导者之一。他以对25万美元比特币价格的乐观预测而闻名。如果这一预测成为现实,那么未来几年比特币在全球的市场份额将达到5%。

屏幕快照 2019-05-07 下午2.40.14

Draper支持该领域的竞争关系,除了比特币,他还是智能合约技术的粉丝,其他区块链包括以太坊、人工智能和大数据。但据报道,他对以太坊的经济模型存在异议,特别是以太坊每年2%到4%的供应量。在接受Ethereum Classic Labs采访时,Tim Draper表示:

“这让我很担心,因为这一切都在(维塔利克)·布特林(V神)的控制之下——他可以随意地说,‘嘿,我们只打算打印(发行)10%的以太坊……他可能不这样做,但是跟着他的人可以。这是我不喜欢的部分,这种集中。一切的关键是要去中心化。你想要一个固定的数字。”

以太坊正在从目前的工作量证明(PoW)算法向权益证明(PoS)算法切换,这可能会造成一种更低的发行率。

 

Tim Draper是以太坊智能合约粉丝

 

另一方面,Draper对以太坊在智能合约方面的能力印象深刻。他说:

“以太坊在构建智能合约方面一直处于领先地位……尽管我看到很多围绕比特币构建的智能合约,但我知道,早期的开创性智能合约工作是围绕以太坊展开的。”

Draper期待着智能合约软件软件带来一个纠纷更少的世界。他指出,银行、金融和商业等行业已经被区块链和智能合约技术颠覆。接下来是房地产、医疗和保险等行业,所有这些行业都将转型。他指出,在这个世界里,医疗保健将由人工智能推动,而这些数据在诊断疾病方面将比任何医生能问的任何问题都做得更好。

当然,Draper的采访中怎么能够少了比特币呢。他说:

“我认为人们会开始想,‘也许我们正在寻找最便宜的。人们说,‘哦,我真希望很早就加入比特币’。我认为这是错误的。”

他建议投资者为市场波动做好准备,而银行“因为受到威胁而试图将比特币市场归零”。“但最终,随着他们度过这个悲伤的正常阶段,最终他们会接受现实,并希望拥有一种属于自己的币,就像摩根大通(JPMorgan)及其JPM Coin一样。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。