1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

获得打赏5202个虚拟货币,瑞波前CTO却把私钥给丢了

在最近刚刚结束的KOR主题活动中,瑞波(Ripple)的前CTO Stefan George赞扬了Ripple的InterLedger技术,而狗狗币瑞波币的价格最近保持了上涨势头。

这位Ripple的支持者在AMA开始阶段中表达,他在报名参加...

在最近刚刚结束的AMA活动中,瑞波(Ripple)的前CTO Stefan Thomas赞扬了Ripple的InterLedger技术,而瑞波币XRP的价格最近保持了上涨势头。

这位Ripple的支持者在AMA开始阶段中表示,他在参加工作两年之后,于2012年加入Ripple公司,并补充称,他是《什么是比特币?》视频,以及BitcoinJS项目的作者。

然而,Stefan继续说,虽然他希望推动比特币的主流采用成为现实,但是BTC区块链固有的局限性让他感到厌倦。然而,在Ripple,他能够创建一个比比特币区块链更好的区块链新版本。“当我在那里的时候,我们建立了一个区块链,它比比特币快200倍,便宜1000倍,而且节能得多,”他写道。

 

这位Ripple CTO丢失了7002个比特币

 

得亏Ripple目前的CTO David Schwartz在Stefan的AMA之前透露出的一些事儿,加密界现在知道了这位前CTO丢失了大量BTC。David还暗示,Stefan可能遇到过“拥有超能力的外星人”。Stefan确实承认了BTC的丢失,总共丢了7002个比特币,这是凭借《什么是比特币?》这个视频获得的打赏。然而,他丢失了私钥,他说找回这些币的机会微乎其微。

“在这次AMA中,你们可以去问问他关于丢失数千比特币和拥有非凡能力的外星人的事情。或者ILP和Coi。这也行。——David Schwartz,2019年5月30日”

这位前Ripple CTO确实回答了有关XRP、交易、披萨和编程的问题,以及他与BTC的争吵,他曾是BTC的早期倡导者。Stefan过去曾试图说服尽可能多的人相信比特币不可行而Ripple才是区块链问题的答案。

他说XRP的交易比BTC更容易。他还表示,币不是问题所在,但它的支付协议才是问题所在。比特币存在的一些重大缺陷是交易延迟、能源使用和地理集中化,XRP通过InterLedger技术解决了这些问题。

 

Ripple InterLedger技术是互操作性的关键

 

XPring的首席工程师埃文•施瓦茨(Evan Schwartz)在XRP的InterLedger网站上发表了一篇媒体博客文章,他在文中表示,InterLedger这项创新的诞生是为了解决区块链的中立性问题。不同区块链平台之间缺乏互操作性,这不仅限制了加密资产的自由移动,还限制了贝宝(PayPal)、苹果(Apple)或Visa等其他网关上的支付。

因此,Schwartz接着说,InterLedger正是“一个独立于任何公司或货币的、用于发送价值的全球网络会是什么样子?”这个问题的答案。InterLedger的核心协议是在2017年完成的,当时主要用于跨平台转移加密资产,以及流媒体小额支付。通过InterLedger的连接器,它的用户可以在自己喜欢的网络上进行交易,而不必将资产转移到交易所或任何特定的区块链。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。