1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

用购买力计算价值,John McAfee计划推出同名代币“麦卡菲自由币”

知名且存在争议性的安全先锋、加密货币狂热者John McAfee将于今年秋季推出自己的同名代币——“麦卡菲自由币”(McAfee Freedom Coin)。

该币种的白皮书即将发布。在其官网上,McAfee表示,该币种不受其...

知名且存在争议性的安全先锋、加密货币狂热者John McAfee将于今年秋季推出自己的同名代币——“麦卡菲自由币”(McAfee Freedom Coin)。

该币种的白皮书即将发布。在其官网上,McAfee表示,该币种不受其他法定货币或数字资产相对定价机制的约束。

1

他写道:

“McAfee自由币的设计初衷是为了正面应对兑换问题,它并非基于任何商品,也不与任何外部物品或实体的价值或行为相关联。如果与其他货币相关,这种币的价值就始终为零,但实际上其自然市场价值是完全自由增长的。”

其最终的目标是建立一个远离“恐惧、贪婪、操纵和外部经济状况变化”的加密货币市场。通过消除自由币的兑换价值,McAfee希望创造出仅凭购买力就能计算出价值的第一种数字货币。

“之所以没有出现这种情况,是因为目前我们还不能用加密货币购买所有的商品和服务,所以持有者必须把自己的币兑换成可用于购买的货币。”

McAfee在随后被删除的推文中表示,为了实现这一目标,“自由币”将不会通过ICO发行,不会有挖矿或空投,也不会上线加密货币交易所。这可能跟他早前因为支持ICO而与SEC(美国证券交易委员会)不和有关。

McAfee说,尽管自由币的底层技术并没有太多创新,“但其独特性来自于一种理解加密货币演变的新方法,以及加密货币的神圣梦想——经济自由。”

2

而很多推特网友都毫不留情地做出了评价:“垃圾币。”McAfee则为我们留下了更多需要解答的问题。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。