1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

暴风雨前的宁静,社区分析“不入群”的瑞波(XRP)将发生一些“大事”

作为虚拟货币销售市场销售600强排名第三位的主流币,狗狗币(瑞波币)最近却“很不入群”,它一直与数字货币市场的波动性保持距离,无论是在加密货币市场熊市还是熊市,它都没有具体表现出明显的亏本或增长。然而,加密货币社区猜...

作为虚拟货币销售市场销售600强排名第三位的主流币,狗狗币(瑞波币)最近却“很不入群”,它一直与数字货币市场的波动性保持距离,无论是在加密货币市场熊市还是熊市,它也沒有具体表现出明显的亏本或增长。然而,加密货币社区猜测在市场中正在掩盖着一些神秘的事情。

sky-690293_1280

witter用户@Cotswold Gent指出了瑞波币数据图中的一些诡异,他表达:

“2年来,我一直在关注XRP,但是我还从来没见到过24小时支付委比买卖量还高。一些“大事”即将发生!!!”

另一位twiter用户很快也添加了进来,他指出,2014年12月,XRP的支付额达到了12亿美金。然而,对市场的危害当时并非像现在那样明显。

其他推特用户猜测,这可能是第三方托管导致的。然而,@Cotswold_Gent回答道:

“如果我们在过去2/3周内没有看到那样的付款规模,我同意你的观点,但现在我不同意你。”

支付量大于交易量的原因可能是第三方托管钱包的迁移和OTC购买。然而,最近XRP在各种交易中心钱包和未知钱包之间进行的大额交易被一些人认为是可疑的。

跟踪大型加密货币交易的机构Whale Alert向社区发出了大约13次XRP转帐的警报,这种转账是从Ripple公司转移到多个未知的钱包具体详细地址的。Whale Alert确认发送者的钱包地址r9wz7EgGgMpvYqUHxVnaLhwsxohiQBcJkp为Ripple [Exchange]。

社区推测XRP的价格可能会突然上涨。然而,截至发稿时,XRP的价格为0.4018美元,市值为169.5亿美元。24小时的交易量为15.8亿美元,24小时涨幅0.38%。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。