1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

数据:超过1800万地址持有价值低于100美元的比特币

虽然虚拟货币“鲸鱼”是数字虚拟货币论坛的重要成员,但是仍有相当一部分用户持有相对少量的 BTC。

根据 BitInfoCharts,目前共有 18124238 个钱包持有价值超过 1 美元(不超过 130 美元)的虚拟币。然而,由...

虽然虚拟货币“鲸鱼”是数字虚拟货币论坛的重要成员,但是仍有相当一部分用户持有相对少量的 BTC。

根据 BitInfoCharts,目前共有 18124238 个钱包持有价值超过 1 美元(不超过 130 美元)的虚拟币。然而,由于当前买卖费用,这种用户可能对使用比特币付款还犹豫不决。

数据:超过1800万地址持有价值低于100美元的比特币

特币财富分布

 

据称,与“小额”比特币持有者(持有价值:1-130 美元)相比,共有约 542000 比特币具体详细地址持有价值为 20000 美元(按照现在的获得占比)。相反,大约 612 万比特币地址持有不了 3000 美元的 BTC。

虽然那样的比特币财富分布可能是积极网络信号,表明比特币不仅仅适合富人,但高额交易手续费可能也会给小自然人股东带来必需的阻碍。

2019年早些时候,虚拟货币交易手续费极低,这意味着比特币资产更有希望成为有效的日常支付工具。然而,6 月 5 日撰写本一篇文章时,下一个比特币区块(约 10 分钟)交易处理成本为 2.54 美元。

 

面临相对较高的交易手续费,小额钱包持有者可能不大会进行交易

 

交易手续费可以激励矿工在比特币整治中发挥作用。交易手续费往往是由许多因素决定的,如:交易发生时,比特币数字货币的拥挤程度。

上传虚拟币交易的成本不取决于发送的金额,这就意味着大额交易手续费和小额交易手续费最终是一样的。从历史记录看,这是比特币和别的数字货币发送大额交易的一个好方式,因为比特币交易的手续费往往比其他现代支付方式便宜得多。但是,比特币固定交易手续费能致发送小额交易费用太高,从而没法定期实现交易。

看到那么多小额比特币持有者,可能会令人备受鼓舞,但高额的交易手续费可能意味着很多人不太可能在当前时间点花费 BTC。数量庞大的小额比特币持有者迫切需要可维护性解决方案,以降低资产的间歇性高额交易手续费。

作者:john Filiba

来源:LongHash

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。