1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Coinbase堵了比特币网络7年?批量交易终于要来了

如果我们要列出一份名单,看看谁是拖延虚拟货币普及的“罪魁祸首”,Coinbase的排名会相当高。不过,该公司首席执行官Brian Armstrong昨日在witter上终于证实,批量交易(batched transactions)服务将在几个月后开始...

如果我们要列出一份名单,看看谁是拖延虚拟货币普及的“罪魁祸首”,Coinbase的排名会相当高。不过,该公司首席执行官Brian Armstrong昨日在witter上终于证实,批量买卖(batched transactions)服务将在几个月后开始。

2

Bitrefill的首席执行官Sergej Kotliar在5月28日指责Armstrong对交易基础建设管理方案不善。经过7年的运营,Coinbase仍然消耗了大量运存池空间,导致虚拟币网络拥堵。

Coinbase早在2014年1月就在着手解决批量交易,但几乎1年半过去,这家创立7年的交易中心仍没法做到这一点。

昨天,Armstrong终于回复了Kotliar的公众号文章,确认“批量交易将在几个月内推出”。他还表达,花了那么长期让人“尴尬”:

“事实证明,在一家不断成长的公司里,有很多事情必需做。”

随着公司的发展趋向,Armstrong遭遇的尴尬情况也不少。从团队的关键成员辞职到聘用Neutrino的失误。该公司的员工与有争议的网络黑客团队有联系,该团队被威权政府用来监视中国公民,并从事恶意活动主题。

这个有误还导致了#deletecoinbase(删除Coinbase)运动,因为社区对这个决定造成了强烈的负面情绪。

Coinbase不仅因为没有批量处理交易而占据了大量的运行内存池空间,还因为高昂的费用而受到抨击,美国的虚拟货币支付处理商Bitpay也是如此。

未来,希望更多的数字货币公司——尤其是用户数较大的公司——都应该采取必要的对策以帮助实现加密货币的普及。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。