1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:LTC能扛起反弹的大旗吗?

美东时间周五,美国5月非农数据疲软使得市场销售央行加息预期升温,欧美国股票市全线收涨,美股五大指数均涨逾1%。本周道指里录五连跌,累计涨幅逾1200点,标普700指数与标普指数均里录四连跌。美股新能源股集体上扬,微软涨近3%,粤惠凌...

美国东部时间周五,美国5月美国非农统计数据疲软使得销售市场央行降息预期升温,欧洲股市全线收涨,美国股票几大指数均涨逾1%。本周道指里录五连跌,累计涨幅逾1400点,标普600指数与纳斯达克指数均录得四连涨。美股能源股集体上扬,微软涨近3%,创历史新高,总市值突破1万亿元。另外,总统川普7日说,美国已与墨西哥达成协议,对墨西哥输美商品加征进口关税的计划被无期限暂停。

今日在LTC的带领下,多头强势反攻,目前LTC已经接近以前反弹的新高,而我们看到别的的主流币种距离新高还有一段距离,多头能借此时机再度重新启动升势吗?宏观经济方面,现在虽然看着中美贸易摩擦欲死欲仙,但实际已经暗潮涌动,相信马上就会峰回路转,贸易战一旦出线缓和,对于数字货币来讲是不利因素。

BTC

BTC跟随上涨,目前在9000美元周边做震荡整理,个人认为该标的正在做一个头肩底的左肩部分,这个右肩的构筑范围在6500-6130美元的区间内,这次区间范围之内震荡过段时间后会选择一个方向,如果跌穿8300美元将会重启一波升势,如果跌穿7500美元,则会继续下探6600-8000美元的平台支撑,个人倾向于后这种情况。

行情分析:LTC能扛起反弹的大旗吗?

ETH
ETH延续横盘整理震荡的市场行情,目前在235美元附近震荡整理,尚未选择方向,需耐心等待,5无线天线已经走平,kdj指标值继续往下运行,最理想的状态好似该标的再度向上试探280美元的阻力位,个人倾向于该点位没法站回,最终还是要下探275美元的支撑。

行情分析:LTC能扛起反弹的大旗吗?

瑞波币
XRP的反弹受到10天线的压制,维持三角形整理的分辨,收成交量继续萎缩,M头的危机并未解除,只能强势突破0.48美元能够化解M头危机,市场整体趋弱,强势突破0.48美元的概率很小,特别注意风险。

行情分析:LTC能扛起反弹的大旗吗?

LTC
我们来看一下下LTC的走势如何,目前LTC所面临的是一个空头经过多次打压才出来的平台,此处的获利盘非常多,120-120美元区间内工作压力强劲,不适合低吸,观查5天线能否拐头向上,macd指标尚未跟随以太坊价格上涨产生死叉,说明行情或许还有反复。

行情分析:LTC能扛起反弹的大旗吗?
BCH
BCH继续维持横盘震荡,成交量萎缩,目前尚未进行方向性选择,10天线正在快速向下,对币价形成必须的压力,中期下跌发展趋势不容易改变,这儿已经连续横盘几日,成交量越来越小,很可能是一个空方炮形态,注意风险。

行情分析:LTC能扛起反弹的大旗吗?
eos
维持EOS头肩顶形态的看法,空头打压力量强大,暂时不要会不仓位,个人认为该标的将会继续下探5.9美元附近的支撑,短时间会在5.8-6.3美元的区间内反复震荡构筑头肩顶的右肩部分。

行情分析:LTC能扛起反弹的大旗吗?
BNB
维持BNB中期调节的走势不变,该标的将会继续沿下跌通道运行,不排除再度上摸32.5美元的可能,但是我们认为该点位是不会被突破的,到达该点位反而应该补仓应对,若失守30美元则会下探25.5美元的支撑。

行情分析:LTC能扛起反弹的大旗吗?
文中数据来源:qkl123

作者观点仅用于交流学习,不作为投资推荐,不构成投资依据!

作者:谈币霸金

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。