1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

行情分析:比特币诱空行情,主流币将触底反弹

入市有风险,操作需谨慎!

目前销售市场销售下跌比较严重,最主要的问题是看空情绪浓厚,市场是恐慌性下跌,很多人对于主流币的市场走势看法,都转换成一涨就一直涨,一跌就一直看跌了,这不撞南墙不回头的样子,像极了感情。

...

入市有风险,操作需谨慎!

目前销售市场销售下跌比较严重,最主要的问题是看空情绪浓厚,市场是恐慌性下跌,很多人对于主流币的市场行情看法,都转换成一涨就一直涨,一跌就一直看跌了,这不撞南墙不回头的样子,像极了感情。

行情分析:比特币诱空行情,主流币将触底反弹

BTC昨晚跌破6770至正上方7425周边受阻反弹,晚间走出一波小反弹,午间再次下跌回到5570正下方,K线市场行情上目前有所企稳,聂易铭认为后市将逐步震荡上行至9530-8255附近,最终在7770-7280区间内震荡整理,点位上需持续关注7425-7550-7750-8000-8530-8240,主要是波纳契拓展中的重要环节位,其次是前期重要的压力或者支撑点位,此外6日均线是我长期关注的,以太以太坊价格格临近此位置,经验勤其辞观望为主,空方炮单是必需分辨和挂单方法的。


行情分析:比特币诱空行情,主流币将触底反弹

ETH经过近几天的回撤之后,基本走完后整个八浪,下方240附近可视作短期支撑,下方重点关注点位依旧在260附近,目前币价即可视作从调震四浪中重新走出八浪,上图中绿色双向箭头位置就应该是下跌二浪中的4浪调节浪,一起也是此前上涨发展趋向中的二次回撤点,目前基本能够触及轻仓做多了,但是必须特别注意的,反弹上方最多至265附近,会再次回调。


行情分析:比特币诱空行情,主流币将触底反弹

Eos持续弱势,目前已经接近5.00的位置这也是前面开启涨幅的关键环节,本人认为此位置是行情的拐点的地方,所以可以充分考虑到用斐波拉契拓展做一波行惰,但是整体环境持续弱势,走势上一直是下跌多调整少,整体依旧不太理想,看3.00附近的攻防战了,尚未考虑操作。

总体而言,目前市场在上涨发展趋势技术后,主流币都维持弱势行情,目前虽然均有所企稳,但是走势也是有强有弱,建议大家目前轻仓多单的,仅仅考虑大饼和姨太,其他币种以观望为主,多单乃知顺势,但是追空风险在持续加大中。

来源:聂易铭/微信公众平台

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。