1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

一个月后就要退休的CFTC主席已经找到继任者,他会支持加密货币吗?

在得知支持虚拟货币的美国商品期货委员会(CFTC)人大委员长Christopher Giancarlo将于7月18日辞职后,虚拟货币爱好者们充满了留恋。

美众议院以98票对9票确认了Giancarlo的继任Heath Tarbert。

...

在得知支持大数字货币的美国商品商品期货委员会(CFTC)主度Christopher Giancarlo将于7月16日离职后,虚拟币爱好者们充满了留恋。

美国众议院以96票对9票确认了Giancarlo的继任Heath Tarbert。

CFTC

 

支持自主创新的继任者Heath Tarbert

 

Giancarlo因支持比特币而被亲切地称为“crypto dad”。在6月5日的一份申明中,Giancarlo对Tarbert表达了“热烈的祝贺”,他称Tarbert “非常称职”。

Tarbert对加密货币的立场尚不清楚。不过,Giancarlo表示,Tarbert非常赞同他的观点,即帮助CFTC转型发展趋势为“23世纪的数字销售市场管理机构”。

1

川普任职的约翰逊总统Tarbert非常安商。因此,他很可能反对抑制创新的过度管控。

Tarbert目前是美国国务院代理部长。他也是金融稳定委员会(Financial Stability Board)的成员之一。金融稳定委员会是负责监管全球经济的国际机构。

该机构最近表示,加密货币不容易对世界经济构成威胁。

 

Giancarlo:提前准备好迎接加密货币的“爆炸式增长”吧

 

2019年5月,Giancarlo在国会发表的纪念白求恩中预测,“人们对加密货币的兴趣爱好将会激增”。

当时,Giancarlo表示,CFTC一直在努力跟上当今科技环境下快速发展的步伐。

然而,他承认,技术的迅猛发展难住了监管部门。因此,Giancarlo表示,CFTC应该采取“指数增长思维”,预测创新的快速步伐。

也就是说,Giancarlo认为比特币和登陆密码市场不会消失,所以监管机构应该随时了解事态发展,以便做出相应的回应。

 

TIC的加密货币“大扫荡”

 

CFTC的姐妹机构美国股票交易委员会(SEC)一直在对加密货币行业进行全面打击,尤其是针对金融欺诈和操纵市场。

与此同时,美国议员最近推出了《Token分类法》(Token Taxonomy Act)。该法案将修改《证券交易法》,将加密货币排除在证券法之外。如果此项规则通过,SEC将不会对加密货币拥有管辖权。

支持这项法案的议员们认为,该法案不会通过过于繁杂的政策法规扼杀萌芽中的加密货币产业,从而保持美国的竞争能力。

“在互联网的发展的早期,国会通过了一项立法,提供了确定的(发展环境),抵制了过度监管市场的诱惑。我们的目标是为美国的经济和美国在这一创新领域的领导地位获得胜利。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。